CDケース DVDケース ブルーレイケース 50枚...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

この商品は何度か購入しています。安く買えてとても良いです。

4 2020-09-10

丈夫で薄くて使いやすいです。開け閉めも楽ですし、嵩張らずに収納できます、

5 2019-02-13

近隣の店舗で購入するより安く買えるので、いつも購入させて頂いております。

5 2019-03-06

1枚も割れておらず、2回目の購入です。薄くて使いやすいです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,895

5 2016-10-04

CD、DVDケースです。
50枚入って、何と1000円ポッキリ。送料無料です。おまけにポイント5倍でした。さて、これを何処にしまいましょう。

5 2012-10-02

満足です
ジャンル別にプラケーを色分けしていますが、クリアの在庫が少なくなってきたので購入。
別にもう少し割安のものも有りましたが、調べるとそちらは艶消し部分が無く、オールクリアのようだったので、色目とデザインを統一するために敢えてこのケースを選択しました。
それでも50枚入りでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2014-08-02

安いです!!良かった
色々な所を探して100枚で購入すると送料がいるが 50枚X2個を購入し\2,000以上で送料無料でぽちっと購入しました。ケース隅っこ二か所に(CONPACT DISC)と入っていますが それさえ納得すればDVDケースとして使えます 私は気にしていません 友人にDVDをプレゼントするのに安いものを探していたので助かります 安いのでまた必要になれば購入したいと思います。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

5 2016-01-22

良い買い物が出来ました
そろそろ在庫が切れそうだった所
安かったので購入しました。
前回もこちらで購入してます。
色も三色あり、選択出来るのも良いと感じます。

4 2014-09-24

今まで10枚入りの物を購入しでいましたが、50枚でこの値段は安いと思い即購入しました

5 2013-03-24

十分良いです
ケースが必要になったので購入。
安いけどしっかりしていて、全く問題ないです

• wanpさん
  • wanpさん

5 2012-11-14

催しのデータ用ケースとして
月末に開催するデータ用のケースとして購入しました。クリアケースがあったので良かったです。ケース自体は特になにもなく、ごく普通のクリアケースです。価格も手ごろで良かったですね。

5 2014-12-24

薄くて軽くて安くて
この商品は薄くて軽くて安くて最高です。保存用に使用しています。

5 2018-12-14

ケースを誤ってひび割れたりしてしまった場合に交換して使っています。便利なので持っていると良いです。

5 2018-10-13

CDケース
簡易梱包で安いのが魅力です。また、購入する予定です。

5 2018-07-25

前回購入したケースが残り少なくなったので購入しました。こちらの商品の値段がお手ごろでリピートです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース