CDケース DVDケース ブルーレイケース 50枚...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

近隣の店舗で購入するより安く買えるので、いつも購入させて頂いております。

5 2018-12-14

ケースを誤ってひび割れたりしてしまった場合に交換して使っています。便利なので持っていると良いです。

5 2019-03-06

1枚も割れておらず、2回目の購入です。薄くて使いやすいです。

5 2018-10-13

CDケース
簡易梱包で安いのが魅力です。また、購入する予定です。

4 2018-08-15

DVDケース
シンプルな梱包でしたが、特に問題はなく利用できました。

5 2018-07-25

前回購入したケースが残り少なくなったので購入しました。こちらの商品の値段がお手ごろでリピートです。

5 2018-01-21

いつも大変助かっております。
店舗で購入するより安く購入できました。

5 2018-08-24

送料無料で安いので重宝しています。また、利用します。

5 2018-01-30

スリムで収納にも便利です。レビューでは割れていた等ありましたが、特に不良品はなかったです。送料無料ならいいのになと思います。

4 2018-01-19

発送もはやくて梱包もしっかりしていてとてもいいです。また買いたいです。

• な−9596さん
  • な−9596さん

4 2017-12-19

薄型で透明で幅広く使えて良いです。もうひと越え安ければなお良いです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,445

5 2016-10-04

CD、DVDケースです。
50枚入って、何と1000円ポッキリ。送料無料です。おまけにポイント5倍でした。さて、これを何処にしまいましょう。

5 2012-10-02

満足です
ジャンル別にプラケーを色分けしていますが、クリアの在庫が少なくなってきたので購入。
別にもう少し割安のものも有りましたが、調べるとそちらは艶消し部分が無く、オールクリアのようだったので、色目とデザインを統一するために敢えてこのケースを選択しました。
それでも50枚入りでこのお値段はお買い得だと思います。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

5 2016-01-22

良い買い物が出来ました
そろそろ在庫が切れそうだった所
安かったので購入しました。
前回もこちらで購入してます。
色も三色あり、選択出来るのも良いと感じます。

5 2014-08-02

安いです!!良かった
色々な所を探して100枚で購入すると送料がいるが 50枚X2個を購入し\2,000以上で送料無料でぽちっと購入しました。ケース隅っこ二か所に(CONPACT DISC)と入っていますが それさえ納得すればDVDケースとして使えます 私は気にしていません 友人にDVDをプレゼントするのに安いものを探していたので助かります 安いのでまた必要になれば購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース