【サンワサプライ直営店】バッテリー充電器...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-12

充分です
スマホに変えたのを機に、震災用に買いました。50%ほどしか充電できないとのことですが、電池で2つで済むので充分です。色も鮮やかで探しやすいですしね。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2012-11-18

電池式充電器を探してました。
修学旅行に持っていくために、高2の娘用に出来ればピンクのものがあればと探していました。まだ使っていませんが、コンパクトで持ち運びしやすいですし、充電もしっかり出来ることを願って期待を込めて☆5で。

4 2014-10-28

旅行用に購入しました。電池さえあれば充電できるので心強いです。

5 2014-10-01

旅行用に購入のため、まだ使っていませんが写真通りの色で気に入りました。

5 2014-04-25

友人に頼まれて購入いたしました。
軽いし小さいので持ち運びに便利でとても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2013-08-19

まだ使ってませんが、
色画像のままで可愛かったです!
良ければぜひまた利用したいです!!

5 2013-06-25

単三電池2本の充電池なので小さくて軽いです。
単三2本で充電は50%までできるみたいです。

4 2012-09-27

ピンクカワイい
まだ使ってませんが、電池2個なので、鞄に入れても重くありません。予備として持ち歩きます。

5 2013-05-06

期待をこめて。
音楽を聴いたりすると充電が・・・。もしもの時用に持ち歩き出来るサイズだし、電池ってのが良い。早く試したいな。

5 2012-11-11

外出用に
普段は車ですが、電車やバスに乗って出かけた時用に、問題なく使用できてます

3 2014-09-23

助かりました。
充電も申し分ないですし、思ってたよりコンパクトで良かったです。

3 2014-09-17

日常使いではない
軽量だしスロー充電でスマホにも優しそうなので、もしもの時用に購入。試用してみたら、一度目はスムーズに半分くらいまで充電されました。(MAX充電はできないと思う)数日後再度やってみると全然充電されない。スタミナ不足!乾電池の消耗が大きいのかな?乾電池を非常用にたくさん置いておかないと役に立たないかも!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック