4 2021-10-14

プレゼントとして購入したので現物を見ていないのですが、とても見やすいと喜んでもらえました。

5 2021-07-31

注文後すぐに届きました。
使用している母も良く見えると喜んでいます。

4 2021-06-23

ライト付き最高!
手に持たなくて良いので楽ちんで使用できます。ライトも便利ですね。

5 2021-06-17

手芸をするのでとても見やすいです。歳のせいか字が見にくくなってしまっので

4 2021-06-10

プレゼントに購入。
見えやすいようで良かったです。

5 2021-04-17

ライト付きで明るくて良く見えます。ケースがついているので便利だと思います。文字の細かい拡大は、机の上で置いて出来るのも良いと思います。ドーム型にしようか迷いましたが明るい方がいいかな。

5 2021-04-09

買ってよかったです
大きさ、見やすさなど全て満足です。軽く押すだけでライトがつくのもありがたい。同じような商品がたくさんありますが、これはオススメ。

5 2021-03-16

白寿のお祝いで贈りものにしました。とても喜んでくれました。

5 2021-02-04

シンプルで使いやすく、職場用にリピ買いしました。収納ケースがついているのもとても良いです。

• noppy0622さん
  • noppy0622さん

5 2020-11-02

明るくて見やすい!らしいです。
昔から近視がかなり強く、さらに老眼で新聞の字が見え難い母へのプレゼントで購入しました。
今まで使っていた物は30年ほど前にいただいたという骨董品のような物で、どんだけ物持ちがいいのか…見た目のデザインもビックリするくらいの物でした。その電球が点かなくなり探したようですがそんな電球はどこを探しても今は売っていなかったようで困っていたようです。
早速こちらをプレゼントすると、とても明るくてめちゃくちゃ見やすい!!とだいぶ喜んでいました。笑
こんなにお安く買えて便利な物があったんですね。もし潰れてもまたこちらの商品をリピートさせていただきます。笑
母が困っていたので発送も早く、凄く助かりました。この度は有り難うございました♪

4 2020-10-14

最近小さい文字が見え辛くなってきたので、自分用に購入。
当初はハズキルーペにしようかと迷っていたのですが、総合的に判断してこの種のルーペに決めました。
単に拡大表示されるだけではなく、ライト付きで明るく表示されるのが気に入ってます。

5 2020-12-11

母へのプレゼントなので、まだ使用感は聞いていませんが、ライト付きということもあり使いやすいと期待しています。

5 2020-10-10

お試し購入
お試し購入しました。それなりの大きさはありますが、ライト付きだし良い感じです。しばらく使ってみます。

5 2020-09-22

迅速な対応ありがとうございました
予約時はもう少し後に到着予定かと割り切って注文しましたが、敬老の日に間に合い、無事両親に渡すことができました。梱包も良く、迅速な対応でした。お陰様で凄く喜んでもらえました。商品もちょうど良い大きさで、使い勝手も良く、長く使ってもらえそうです。

5 2020-06-10

直ぐに届きました
主人が雑誌等 読む時に使用しています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ