【送料無料】スツール 収納 ボックス 幅37c...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • 結構臭いがあります。届いて数日は陰干しした方がいいかもしれません。ヒモの固定金具が不安だったのですが、そう簡単には外れなさそうです。座面やフレームがしっかりしていて長時間座っていても大丈夫です。これなら山善の収納付きスツールのように座面の板がすぐ外れて駄目になることはないでしょう。外側側面には板がありますが、内側側面には板がありません。内側(収納側)の側面は不織布のようなものを張ってあるだけで空洞になっています。角張ったものや重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-27
  • まずまず
  • 完成品が送られてくるため、箱開けてすぐに使えました。色合いはダークブラウンで濃い系の家具とピッタリ。難点は軽いため、足場がしっかりしていない場所で使用すると、少々ぐらぐらするところですかね。収納付なので、ある程度荷物を入れた状態で使った方が安定するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Graviton.Ryasさん
  • ruruchさん
  • ruruchさん

5 2017-05-27

とても素敵です
凄く使いやすいです。リピート買いです。またリピートしたいです。

5 2017-05-22

重宝しています
玄関で靴を履いたり、脱いだリするときにと思ってブラウンを購入しました。収納部分には靴磨き道具をいれて使用しています。外出から戻ってきた時、靴を履くとき、一寸、腰をかけられるのが便利です。大きさも高さもちょうど良いサイズでした。

• コバ0560さん
  • コバ0560さん

5 2017-05-08

満足してます
お値段のわりに、しっかりしていて良かったです。
ブラウンの色味も気に入りました。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 465

5 2016-09-09

なかなか家内にも好評です。見た目も玄関においても違和感なく調和しています。軽いので、玄関掃除での移動も楽です。年を取るとちょっとした椅子がほしくなりますね。

5 2016-08-19

良かったです
座って靴が履けるよう玄関に置いてます。内部は思ったよりスペースがあるので、我が家のスリッパは6足入りました。ブラウンを購入しましたが、お値段の割にはしっかりしていて、高級感もあり、リビングで足置きにしても良いと思いました。説明書では、踏み台としては使えないようです。送料無料で助かりました。

• kamemeganeさん
  • kamemeganeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-06-22

玄関に
膝が悪く、転倒防止に屋内でも靴をはいています。
外出時に外用の靴に履きかえる際に使用しています。
高さ、クッションの硬さも丁度良く気に入っています。
知人も見て、座って気に入り注文してあげました。

5 2017-06-07

ちょうどいいサイズ
黒いテーブルに合わせ 探しました。この高さが決め手でした。座りごごちもいいです

5 2017-04-21

ばっちり
家族が婚約者を連れてくるということで、急遽家具を新調することに!
こちらはばっちり役目を果たしてくれました。
しっかりした作りで、軽量ですが厚みもあって安定感があります。
スーパーセール中に購入しましたが、こちらのお店は最安値で、配送も最短でした。
結婚もうまく行きますように(o^^o)

• saiko0311さん
  • saiko0311さん

5 2017-02-11

安い
他の人のレビューを参考に購入しました。
安っぽくなく、とてもしっかりしていて満足しています。

5 2016-12-27

リビングの小物収納に,来客時のスペアーソファーにと使い道一杯の商品です。

• すい0410さん
  • すい0410さん

5 2016-11-22

イスとしても収納としても良いですね!
思っていたよりかは大きめではありましたが、安っぽさも感じず中身も思っていたより余裕があってたっぷり収納できました♪
イスとしても使いたかったので、蓋の部分がレザー調のクッションになってて汚れにくいし柔らかくて座り心地も良いですね^^
傷んできたらまた購入したいと思います!

• moco4140さん
  • moco4140さん

5 2016-11-12

しっかりしています
思ったより しっかりしていて
レザーも安っぽくなくて良かったです。

5 2016-10-25

良かった
おじいちゃんとおばあちゃんが欲しくて買いました。
おばあちゃんの趣味の刺繍道具を入れて
二人で仲良く使っています。

• ah-sanさん
  • ah-sanさん

4 2016-10-15

座り心地良いです
座り心地良いです。
ちょっとした小物も入れられて良いです。

• Akubi1590さん
  • Akubi1590さん

4 2016-10-01

両親へのプレゼント
両親へプレゼントしました。玄関に置いても邪魔にならず、すわり心地いいもよいみたいです。喜ばれました!