• RINDA310さん
  • RINDA310さん

4 2023-12-10

iPadの固定にバッチリ
iPad9世代を取り付けていますが、今までにない安定感。走行中のブレ揺れはありません。
2DINカーナビの画面に触れることなく固定できるので、振動による背後のカーナビの意図しない作動もありません。
バックモニターを確認する時に iPadを跳ね上げる必要があり、その際にワンプッシュでできたらいいんですが…ガッチリさの裏返しなのでそこは頑張ります笑

5 2024-04-12

携帯ホルダーとして使用してます。使い勝手は問題なし、取り付けも簡単で良かったです。

4 2024-01-11

満足しておりますが、あとはバックモニター使用時の調節がより簡便であれば、
より良いとは思います。

5 2024-01-05

良い品です。
思い通りに取り付ける事が出来ました。
満足の出来る商品です。
しっかりと固定でき安心して走行出来そうです。
ただし夏場の暑さで剥がれ落ちないか心配です。

5 2023-12-18

車で使うように買いました。さっそく使ってみましたが綺麗にまとまって購入してよかったです

2024-01-17

5 2023-11-05

新型ステップワゴンに載せ、タブレットのグーグルマップで道案内させています。見た目もすっきり、前方の視界を妨げず、最高の道案内役を務めてくれています。

2024-01-17

5 2023-10-19

しっかりとした造りで、使い勝手もよいです。

2023-10-19
  • nkc1405さん
  • nkc1405さん

5 2023-09-23

満足!
車に取り付け安定感があり、とても満足した商品でした。

2023-09-28

4 2023-08-10

高いだけあります。
iPadをつけても、問題なく使用出来てます。
振動にも、問題なく落ちたりする事はないです。

4 2022-05-16

まだ、取り付けができていませんが、ナビの交換ができない車両だったので長く使えたら嬉しいです。

4 2023-04-11

商品購入して
商品が届いてまだそれ程使用していませんが、良い商品です。取り付けると思ったより大きさを感じましたが機能的な部分を考えると仕方ないかと思います。後は耐久性はまだわかりません。

5 2023-04-07

タブレットをしっかりと挟み、ダッシュボードにもしっかりと固定でき、運転中も見やすいです。
とてもいい製品だと思います

• ほのパさん
  • ほのパさん

4 2023-02-11

iPadを、ナビ代わりに使うときに大変便利に使わせて貰ってます。
カーナビだと地図変更時のコスパや、データ更新にディーラーに行かなければ行かない等
いろいろと、手間がかかりますが、ipadでカーナビタイム(年額払い)を、こちらで利用すると、ゴリラカーナビより便利に使えて快適にすごしてます。

• Tsuchi4さん
  • Tsuchi4さん

5 2022-09-22

思った通り、iPad miniにピッタリ
思った通りの商品でした。iPad miniも取付けられて良かった。ただし、自動車のほうが重さに耐えきれなくて困っています。

5 2022-08-17

前回2020年4月20日に買ってとうとう爪が折れました。
今まで使っていて外れると言った不具合もなく2年以上使えたのでリピート購入します。