2014/10/07
    TAKCATさん
    いい商品だと思います
    ブラックを購入。デザインはシンプルでよいと思います。グリーンでも良かったかな。 手頃な価格でシンプルかつコンパクトだということが購入理由です。 組み立ては取扱説明書通りにすれば簡単で10分程度あればできると思います。 組み立てたあと座面の上下がなかなかうまくいかずこれで正常なのか?と思いました。 上げることはできるが、下げられない。 正座して乗ると下げられるので、体重が軽すぎるのか?と思いましたが、それでは子供や女性などは使えません。 何度か試していると背もたれに寄りかかった状態では下げることができました。 かなりガスシリンダーの圧力が強いように感じます。 その後何度か繰り返したら、普通に座っている状態で下げることができるようになりました。
    注文日:2014/10/04
    2015/10/26
    バガクラッシュさん
    デザインは写真の通りです。 オシャレだと思います。 モノは良くも悪くも値段どおりですかね。
    注文日:2015/10/25
    2013/07/16
    x-oyotさん
    お手頃なパソコン用チェア
    組み立ても簡単で、説明書も親切でした。座り心地も良好です。
    注文日:2013/06/23
    2013/05/19
    愛ちゃん6955さん
    フィットしますよ
    背もたれがフィットしますこのカーブがいい感じです 腰が悪いので長時間座るにはいい感じです
    注文日:2013/05/15
    2012/08/09
    n_a_faldoさん
    組み立ても簡単で、すぐに完成します。 クッションも値段の割にいいです。 ランバーサポートはあまり大したことありません。 高さの調整幅が広くて、とても使いやすいです。 使い始めてから大分経ちますが、不満点を言えば、ギシギシと音がし始めます。 値段相応ですし、まず満足しています。
    注文日:2012/05/29
    2012/10/23
    hidaka33さん
    ブラックを購入。商品画像のイメージよりも小さく感じます。組み立ても楽な方ですが、底面の背もたれを付ける時がやや面倒。ネジ穴も固い箇所がありますが、付属のL六角レンチで何とか何とか二十分くらいで組み立て完了しました。ロッキング機能も便利ですが、ひとりバックドロップしそうな怖さもあります。
    注文日:2012/10/20
    2012/07/05
    kubottttさん
    ちょっと
    メッシュ性なので快適です。 ただし、本品、2点気になりました。 1. 梱包開放時、段ボールに染みるくらい油が付いていました。5又の足部分のプラスチック(樹脂)からのもので製造段階で塗されるものかもしれません。 かなりベタつくのでアルコールで入念に除去する工程を伴いました。 2. (説明をよく見れば確かにその通りだったのですが) 背もたれは独立して倒れません。座面と一緒に動きます。 また、背もたれは相当傾斜しているのであまり機能していないように思います。 ほぼ腰で支えているような。
    注文日:2012/06/20