3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • てねぶさん
  • てねぶさん

5 2023-12-15

よき商品
使っていたのが壊れたので購入。音にこだわりがないのでコスパで選択しました
十分楽しめます。

2023-12-19
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-12-31

• サイズ:3
  • パワー:3
とてもよかったです!
スイッチのカラオケ用に購入。
ザーという雑音がひどく、音も小さすぎて、まったく使えなかったです。
→訂正です。ショップへ問い合わせしたところ、改善策や、改善しない場合の返品・交換の提案をしていただきました。
光デジタル音声出力には対応をしておらず、テレビに接続する際は、
「RCAピンジャック(赤白)−3.5mmステレオミニジャック変換アダプタ」を使用せず、スピーカーから伸びている、3.5mmステレオミニプラグ(緑のプラグ)のまま、テレビ背面のヘッドフォンのマークの端子へ接続する、とのことでした。
結果、その通りに接続したら、問題なく使用できました。
スイッチのカラオケ用に購入したのですが、スピーカーなしに比べて、音の遅れが格段になくなり、通常のカラオケのようになり、大変満足しています!
こちらのミスで申し訳ございませんでした。
大変丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

2024-01-11
この度はご購入いただきました製品にてご不便をおかけしており
誠に申し訳ありません。

雑音につきましてですが、Switch特有の仕様の可能性もございます。
1度本製品をSwitch以外の機器に接続して、
同様の症状が起きるかご確認をしていただけますと幸いです。

上記お試しいただき同様の症状が出る場合は
製品不具合の可能性もございます。

その場合は新しい商品とのご交換も可能でございますので
ご希望の場合は、恐れ入りますが本製品の接続状況と不具合状況をそえて
商品のお問合せフォームよりご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-07

• サイズ:3
  • パワー:3
別の場所でスピーカーが必要になり、値段も安く、そんなに音質も悪くないので再購入しました。

• lysnoirさん
  • lysnoirさん

4 2024-03-30

• 入出力端子:
  • パワー:4
主にテレビに繋ぐために購入しました。まず真っ先にMTVのチャンネルを合わせて音を確認したところ、直に聴くのとは全く違いました。バスはないですが、とりあえずかなり満足です。場所も取らないので狭い部屋でも使いやすいです。ただ、音量にもっと幅があればいいかなと思いました。

• 1088574さん
  • 1088574さん

4 2024-03-17

• 音質:2
  • パワー:2
コスパ的に満足
サブスピーカーとして購入。この商品を選んだ理由は、左右スピーカーの接続ケーブルが本体に固定されていない事。つまり、延長ケーブルにて部屋の端から端まで伸ばせるのが理由。
最近のPCスピーカーはディスプレイの幅程度で固定が多く、部屋の隅まで届かないのがダメですね。
type-cのケーブル希望

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

5 2022-12-16

• パワー:5
このお値段でしっかりした本体に音質、かなり満足です。
イヤホンジャックがあるのも良いところ。
ひとつゆうなら説明書が笑えました。
本体の表側のイラストしかなく本体の裏側に配線があるのに表側のイラストだけであの線はここ。この線はここ。みたいに書いてて、だからどの線?と機械音痴の私。裏側のイラストつけてくれたらいいのに。まぁ数本しかないので間違えたら別の差せばいいんですけどね。
というわけでパソコンに差す線を2つのスピーカーを繋げる線だと勘違いしてしまい????となりました。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2022-09-27

• パワー:5
親族に頼まれて代理注文。
ノートパソコンの内蔵スピーカーが貧弱なので
音量改善のために増設しました。

ラウドネスをオフにした状態でも 音声が聴き取りやすくなったようです。

5 2015-12-28

お値段以上
テレビのスピーカーに以前はBOSEのサウンドリンクミニを繋いでいたのですが、別の用途で使う事と、さほど良さを感じられなかったので試しにこちらを購入。イヤホンジャックで繋いでいます。音も割れず綺麗に出ています。テレビのスピーカーと大きく違うとは思いませんが、満足しています(o^^o)

• noayuaさん
  • noayuaさん

4 2015-11-24

値段の割にはいい
安いのでたいして期待はしていなかったが片側のスピーカーが
ノイズだらけで何も聞こえません。
音質は求めていなかったので普通に音なってほしかった・・・
サンワさんの物は結構買ってて好きだったのに今回で
とてもがっかりしました。
後日このレビューを見てショップが対応してくれました。
交換したらきれいに音が出るようになりました!ありがとう!

• espoir818さん
  • espoir818さん

4 2013-11-01

概ね満足♪
【デザイン】
シンプルで落ち着いたカンジ。
【サイズ】
私の使用しているPC(20インチ・一体型)には丁度良い。
【品質】
特に問題なし。
【入出力端子】
問題なし。
ヘッドホン端子は使っていないのでわからない。
【音質】
大きな不快感を覚える程ではないが、左側のスピーカーに若干の音割れを感じる。テレビのすぐ隣に置いているからかな?
PC用に使用する分には問題ないように思える。
【パワー】
10Wにしては、少々物足りない感があるかも。
【その他】
ボリュームツマミが若干重いかな。ツマミを動かしている時に、スピーカーが動いてしまうようなことはない。
ケーブルの長さも充分と思われる。
音楽を聴く時は、ボリュームツマミの位置を2時にして、PC本体側の出力を80%にして、快適なカンジ。
値段から言えば、現在のところ大きな不満はなく、概ね満足している。

5 2018-12-14

十分満足
ノートPCでBluRayを見ようとスピーカーを探していたのですがUSBスロットに空きが無かったのでコンセントから電力供給出来るタイプのスピーカーを探してました。値段がお手頃だったのでそこまで期待してなかったんですが音を聞いてこの値段でこれ程の音が出るのかとびっくりしました、大満足です。

5 2019-12-10

お値段以上
DELL製の5.1chスピーカーから買い替え。特に音質に拘りはないので、PCからの音声出力だけあればと思い購入しましたが、お値段以上のお品だと思います。前面に電源とヴォリュームボタン、入出力端子があるのでとても便利でした。

• PZUさん
  • PZUさん

4 2019-10-15

• パワー:3
声が聞き取りやすいがヘッドホンには不向き
総音量小さ目でも、声がはっきり聞こえます。ドラマ、アニメの鑑賞に向いていると思います。ただし、少し音が薄く感じるので音楽再生は物足りなく感じる方もいるかも知れません。
スピーカーに付いているヘッドホン端子にヘッドホンを挿すと音量が非常に小さいです。スピーカーとPC両方の音量を最大にしてなんとか聞こえる感じになります。
PC全面に別途ヘッドホン端子がある場合はそちらに挿した方がいいと思います。

5 2020-07-02

大変満足
店舗のテレビスピーカーとして購入しましたが、音も割れる事もなく違和感なく使えました。この価格でボリューム調整もでき大変満足しています。

5 2020-01-16

• パワー:
音がいいです。
USBで電源を取るタイプを使っていたが、おとが全くでないため、これを買いました。
音は聞きやすいし、大きさも意外と小さいので良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー