PCスピーカー テレビスピーカー 2ch 10W ブ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • お得にゲット♪
  • 【デザイン】私はテレビ用に購入したので、黒のテレビには違和感なくマッチしています。【サイズ】写真添付していますが、到着時の箱の小ささに、(@_@;)って感じでしたが、小ぶりでも、その小ささからは十分すぎるくらい、しっかりと声が聞こえるので、このサイズで十分に満足です!【品質】値段相応か値段以上だと思います。【入出力端子】付属の端子(赤・白)は使えず、テレビのイヤホンジャックから出力して ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2017-10-16
  • 普通に使用できます
  • 音質的には今一かと思っていましたが、満足してます。商品設置直後はメイン電源側のスピーカーから音が出たり出なかったりしていましたので返品しようかと思いましたが、もう少し様子を見てからにしようと使っていましたところ、最近では接触不良もなくなり不自由なく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • にそもんごるさん

5 2018-11-11

期待通り
入力端子がわかれているタイプと1つのタイプどちらでも対応できるようになっているので良かった。コードの長さも調整しやすい長さでした。

5 2019-01-25

良い音質です。
PC用に購入したのですが、想像していたよりも良い音質です。コンパクトなので場所も取らず使い勝手が良いので気に入っています。

4 2018-12-27

• 品質:3
  • パワー:3
パソコンにピッタリのサイズです。音量もソコソコでした。

5 2018-12-14

十分満足
ノートPCでBluRayを見ようとスピーカーを探していたのですがUSBスロットに空きが無かったのでコンセントから電力供給出来るタイプのスピーカーを探してました。値段がお手頃だったのでそこまで期待してなかったんですが音を聞いてこの値段でこれ程の音が出るのかとびっくりしました、大満足です。

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-11-11

• パワー:4
値段とデザインがいいので購入させてもらいました。

4 2018-11-03

良かったです。
PCのスピーカーとして購入しました。
大音量や繊細な楽曲を楽しむわけではありませんが、
使用して2週間YOUTUBE等を流して聴いている限りでは
良かった買い物です。

• KIMさまさん
  • KIMさまさん

4 2018-09-29

• パワー:4
敏速な対応有難うございます。
金額以上の音で満足です。

4 2019-04-22

• パワー:3
素人なのでこれくらいでオッケー
音質とか正直そんなに詳しくないのでとりあえずPCに繋いでスピーカーから音出ればいいやーって思い、安かったこちらの商品を買いましたが、何も不満点なく使えています。
スピーカーを繋いだときに立ち上がった設定ウインドウで、色々と場所の設定がいじれたりしてそれが面白かったのでしばらく「浴室」とか「居間」とか「講堂」とか色々変えて音の違いを楽しむなどの謎の遊びをしていました。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず、モニターのサイドに置いても邪魔にならないし、久々にいい商品買えたと思います。音質にうるさい人だと物足りないとかあるのかもしれませんが、こだわりのない人ならこの商品で十分だと思います。

5 2019-07-03

買い替えです
以前は同じメーカーの商品を使用していましたが、不具合があったので買い替えました。以前の商品と比べて臨場感が違います。大変便利になりましたので、愛用させていただきます。ありがとうございました。

• apache15さん
  • apache15さん

5 2019-06-29

• パワー:4
大変満足してます。
PC用のスピーカーが故障したため、安くてまあまあの音が聴ける小型アンプ内蔵型のPC用スピーカを探してこのスピーカーにたどり着きました。この価格(送料込み)で、この音質は気に入りました。普通に音楽を聴いたりネットラジオを聴いたりするには十分です。ソースにもよりますが、時折ネットラジオで、えっと思うほどの低音と高音が聞けるときがあり、心が休まります。動画等は、まだあまり見ていませんが、聴き取りやすく良いのではと思います。

5 2019-06-02

• パワー:4
動画サイトを見るのに、少し低めの音も欲しくて購入。
ウッドボディーの方がいい気もしましたが、置き場所の関係から縦長の細身タイプにしました。
電源別で、アンプ内蔵なので音量調整もできます。
低価格なので、低音高音調整まではついていませんが、パソコン本体からの音よりはかなりしっかりした音になって満足しています。

5 2019-05-01

いいですね!
良い音です!PCにて使用中。特にジャズのピアノの音が良いみたいです。

5 2019-09-07

• 品質:3
  • パワー:3
テレビの音声が、聞き取りにくいのでこちらを購入。値段が安いので、格段の効果を期待する事はできませんが、個人的には満足です。音質や迫力をそこまで求めない方なら買いだと思います。

• yama3824さん
  • yama3824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2019-08-19

PCスピーカー400-SP027
使っていたスピーカーが破損したので購入。すぐに使用できたので満足。音質も悪くないと思います。

• HiroYokotaさん
  • HiroYokotaさん

5 2019-08-01

• パワー:5
デザインがシンプルで飽きなくてとても満足しています。コスパも最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー