ラベルシール 12面 A4 100シート 1200枚分 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chappiMさん
  • chappiMさん

4 2018-04-07

安い!
今まで購入していたのは何だったのか・・・と思うほどの安さです。まだ使ってみていませんので、使ったら再度、レビューを書きます。

5 2014-04-28

最近までエーワンのラベルを使用していました。今回偶然こちらのお品を見つけて試しに買ってみることに(^^)
確かに、ビニール袋に入っただけの質素な包装には苦笑いが・・・
テンプレートに関しては以前使用していたものがそのまま使えそうなので他の購入者様のように困った状態にならず一安心。
一枚ずつ切り離せる?の件は私には関係なさそうなので特に何も思いませんでした(すみません)
メーカーさんのラベル用紙には矢印とか差込方向が記載されていましたがそういうのは無かったですね。別に向きは関係なかったってことなのかな?
各人、購入者さんの用途によって良いのかどうか定かではないですが、個人的にはシンプルで安いほうが有難いので本当に助かります!!!
このサイズのラベルを使ったことの無い方は最初はメーカーさんのをお試しで使ってみることをお奨めします

5 2012-04-21

宛名シールをお買い得に購入
通常商品が20シート入り780円程度なのに、本品は、5倍の100シートも入って1280円と超お買い得でした。通常商品2個分より安い。
なんでいままで気づかなかったか・・サンワダイレクト限定商品で、通常店舗では販売されていないものでした。
本品は12面タイプで、一般規格サイズなので、どのメーカーのラベル印刷ソフトでも対応しています。
いつもは20シートづつ無くなるたびに購入していましたが、非常に安く購入できて満足です。
インクジェットプリンタで印刷しましたが、発色も問題ありません。
本品は、宛名書きや、商品ラベルしとして、使用するに全く問題ない品質のものです。
台紙側に、印刷後のラベルをはがしやすくする工夫がされているので、作業性も良いです。
パッケージは、とくに印刷もなく透明な簡素な袋に封入されており、いかにも業務用って感じですが、中身は通常商品と同じものです。

5 2015-06-26

汎用ですがサイズ等は規格化されているみたいで、印刷も楽でした。
はがし、貼り付けも何の問題もないです。

5 2015-03-14

安くて助かります。
失敗を気にしなくて使えます。コスパが良いので助かります。

4 2014-03-06

半分に分かれるのが便利
いつもエーワンばかりだったが、安かったので初めて買ってみた。
はがしやすさは結構よく、特に半分に分かれるのでよりはがしやすい。
住所シールは20面以上のが多いが、やはり12面くらいじゃないと角形2号とかでは小さすぎる。
ワードのテンプレートをDL出来るのは親切だが、普段ラベルマイティを使っていて、それに型番が見当たらなかった。
追加しようにも、サンワのサイトでもどこにあるのかよくわからなかったので自分で作成したのだが、もう少しわかりやすいところに置いておいてほしい。

4 2013-04-09

シールは良いのですが
ラベルのダウンロード先がわからず、時間がかかってしまった。
結局、サンワサプライさんの『ペーパークラフト・印刷素材の無料ダウンロードサイト』からダウンロードして使用したら、サイズがあいました。ラベルシールを購入される方は、こちらを利用されると便利です。商品にダウンロード先を載せると親切だと思います。

4 2013-04-02

シンプル
パッケージも何の印刷もないただの透明フィルムだし、シール自体も余白に何も印刷されていないそっけないくらいのイメージのもので、シンプルすぎて開封当初少々不安があったが、モノ的には十二分。何よりこの数でこの安さは捨てがたい。ラベル印刷に慣れている人にはおススメだが、不慣れな方には印刷の設定に少々難があるかも。

4 2017-01-24

スリット
やっぱり スリット部分が 邪魔です スリットの入っていない商品がほしいです

5 2016-07-19

粘着度抜群
粘着度は 抜群です スリットが入ってるのが 困る時もあります

5 2015-12-29

満足
本家の物よりは若干白いですが問題なく使えてコスパも良いので気に入りました。またお願いします。

4 2015-12-28

おすすめ
いつもお世話になってます。何度もリピしてます。安いし、配送も早いし、助かってます。

5 2015-06-04

これまでは近くのホームセンターなどで購入していましたが、ここは安すぎて驚いてます。逆に使い切れるのか不安です(笑)

5 2015-05-29

まだ使っていませんが、この値段でこれだけの量が届いただけで得した気分です^^

• UI1949さん
  • UI1949さん

4 2015-05-01

データ用に
写真のデータ書き込み用に購入しました。
今まで、紙を切って書き込みをして、アルバムに張っていました。
これを購入して楽になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙