SDケース マイクロSDケース SDカード12枚収...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-01-25

SDカードの保存に購入したのですが、抜き差しが硬くてしにくい。
机から落としただけで、SDカードの保存部分がケースの取り付け部のヒンジのところから壊れて外れてしまった。材質が硬いので壊れやすい。一回使用しただけダメになりました。

1 2014-01-16

蝶番が多く、でかくて厚くて出し入れしにくくよくない。これならグリーンハウスの12枚入りのがカチッとして遥かに使いやすいです。

1 2013-12-08

最悪
買ってすぐに潰れた。
交換してもらいたいとも思えない商品。
星はいらない。

1 2013-10-06

弱すぎ
壊れて届いた。不良品?運送途中?金額が金額なので・・・・

1 2013-05-10

破損あり。残念。
良い商品だと思うのですが、ケースの止め口部分が破損していました。
(2個注文のうちの1個)
ケースの耐久性は低いようです。

• 敦夫9111さん
  • 敦夫9111さん

1 2013-02-14

SDカードには対応していません
マイクロSDカード、入るが、SDカード入りませんでしてた。
購入したことを後悔しています。

1 2013-02-03

びっくり
ケースのホックがすぐ壊れました。
ケース自体はしっかりしているのに頻繁に開け閉めする箇所があまりにも‘ちゃち’すぎ、とても残念です。
メーカーもこの部分は再考するべきです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース