SDケース マイクロSDケース SDカード12枚収...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

使いやすいです
前回購入し良かったのでリピートさせて頂きました。使いやすいです。

5 2020-03-07

かるくて小さくてgood
これで3こめです。軽くて小さくて、使いやすくてなかなか良いですね。動画を趣味で撮るようになり必需品です。また利用します。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-02-24

★リーズナブルでいいですね
デジカメのSDカートの収納ケースを探していました
サンワダイレクトさんは本当にオリジナリティーでいい商品ですね
また、機会あれば、よろしくお願いいたします

5 2020-02-15

リピーターです。
2回目の購入です。前回こうにゅうし、大きさといい使い勝手といい適度で丁度良いですね。

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2020-01-27

今まで結構乱雑にケースに入れていたものをきれいにひとまとめにできて良かったです。マイクロSDのトレーが便利です。

5 2020-01-03

sdの保管がまとめてできるので、とても便利です。買ってよかった!

5 2019-12-15

何度も買い足してます!!
使いやすくて何度も買い足してます!アダプターとmicroSDを別々に収納出来るのが便利ですね!!

5 2019-12-03

SDカードの整理。
コンパクトに整理できて助かりました。
安く購入出来たので満足です。

5 2019-11-17

これは良いですね
旅行用としてまた、整理用として購入しました。整理しやすくコンパクトでしかも、丈夫ですね。購入して良かったです。

5 2019-09-24

再購入です。
カードが増えて以前買って良かったので、再購入です。
理由は適度なホールド感のカードの出し入れ、カード保管枚数の多さ、価格、丈夫さ。

• 0215chrさん
  • 0215chrさん

5 2019-09-19

管理しやすくてとっても便利です!
かさばらないし、紛失を防げるのが○

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2019-08-10

便利
SDカードの収納にとても便利です。リピしたいと思います。

5 2019-03-17

とりあえず
子供のビデオカメラ映像をいちいちハードに移すのがめんどうで、ミニSDでそのまま保管。当面これで様子見です。作りはしっかりしており問題ありません。

• 19870119さん
  • 19870119さん

5 2019-03-02

非常に良い商品ありがとうございます☆是非おすすめです↑

5 2019-02-16

方々に散乱していた・・・
方々に散乱していたのが一纏めに出来て
見た目も管理も良くなりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース