SDケース マイクロSDケース SDカード12枚収...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

一眼とコンデジ用に分けて保管
今までバラバラに保管していたSDカードを、一眼とコンデジに分けて保管しています。あとで撮影状態を確認するときに整理し易くなりました。

5 2019-02-16

方々に散乱していた・・・
方々に散乱していたのが一纏めに出来て
見た目も管理も良くなりました。

5 2019-01-20

SDカードをまとめて入れることができて、すっきりしました。

5 2019-03-17

とりあえず
子供のビデオカメラ映像をいちいちハードに移すのがめんどうで、ミニSDでそのまま保管。当面これで様子見です。作りはしっかりしており問題ありません。

• 19870119さん
  • 19870119さん

5 2019-03-02

非常に良い商品ありがとうございます☆是非おすすめです↑

• jann2451さん
  • jann2451さん

5 2018-09-07

昔のMOぐらいで、ちょうど良い大きさ
横長の横開きですが、昔のMOぐらいで、ちょうど良い大きさでしたので、SDやMicroSDの紛失防止に助かります。ケースの表裏共に額よりすこし凹んでいるので、メモシールを貼っても剥がれにくいです。

5 2018-09-02

マイクロSDが行方不明にならないように
マイクロSDが行方不明にならないように購入しました。一箇所にまとめて保管する方が良いと思います。

4 2018-07-30

とても良い商品
対応も早く、使い勝手の良い商品で満足しています。

4 2017-12-29

SD又マイクロSDもアダプター付きで収納でき便利です。

5 2017-11-18

SDカードをひとまとまりに収納できる
SDカードを箱に裸で収納していて、どこにいったか探すのが面倒であった。このケースを使用することで、ひとまとまりに収納でき、SDカードはもちろん、MicroSDカードも収納することができ便利である。

5 2017-08-19

SDカードは何枚もありますが、保存していてもどこかに紛れて見つけにくことが何回もあったのでこのホルダーはありがたい製品です。

5 2017-07-25

あったらいいなが実現した商品
クリアケースはminiSDが12枚入る形状になっており、そのうち6枚分にmicroSDを収納できるプラスチック板(miniSDの形をしています)が付属しています。
精密機器ですし、収納に困っていたところ、miniSDやmicroSD→miniSDのアタッチメントも含めて十分な収納量で、非常に使いやすいです。

5 2018-05-20

色んなデータをバックアップするため購入しました。

4 2018-02-11

良かった
SDガードの整理がしたくて買いました。しっかりとしたケースで購入して良かったです。もう1つ買おうかと思ってます。

5 2017-09-19

納得の1品です。
安いので不安でしたが良い買い物をしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース