USBメモリ 4GB シルバー スライドタイプ US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-04-20

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • 読込速度:
  • 書込速度:
デザインが良いです。
シンプルで、ペンケースに入れても邪魔になりません。良いアイテムだと思います。

4 2011-12-18

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
お手頃☆
仕事でちょっとしたデータ移動に欲しくて買いました。
スライド式でふたが無いので無くすことも無く便利です。
4GBで680円ならまずまずだと思います☆

1 2014-04-12

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
2個買ったのですが
両方とも不具合がでています。
ひとつは端子が取れました。
ひとつはパソコンに挿したとき、今まで見たことのない変な表示があり、フォーマットしてみましたがこれで良かったのかよくわかりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ