CDケース DVDケース キャリングケース 320...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-05
  • 320枚収納の大容量にビックリ!
  • これならどこにあるかすぐ分かります。ディスクも出し入れしやすいし傷つきにくい不織布です。片側4枚ずつ、両面で計8枚入ります。順序よく最初に入れてやると一目でわかるので子供でも簡単に整理しやすいようで順番通り片付けるという意外な効果もありました(笑) しかも!いままで使ってた36枚や72枚のケースは何だったんだーと、思わずこの320枚大容量にビックリ!!!入る入る!どんどん入る! 子供がド ・・・(続きを読む
  • らいぞう2002jpさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040
  • 3 2014-03-10
  • 大切なディスクの保管には向きません
  • DVDから昨今のBDまで長年ディスクを溜め込んだ結果収納に困り一括で大量収納出来るこの製品を買いました。ディスクを差し込むのに結構入れにくいのと、収納数が多くなるにつれ、他のディスクが干渉し、ディスクがゆがんでしまいます。ページとページの間に余裕…というかもう少しマチのような遊びがあればぎゅうぎゅう感が解消されると思うのですが、そういうのは難しいんでしょうか。ディスク鏡面に触れる不 ・・・(続きを読む
  • jiratevoさん

5 2017-07-31

リピートです
注文番号 195715-20170718-00021806
前に買った時整理しやすくて良かったのでまた、買いました。
いっぱい入るので場所取らず片付いていいです

4 2017-06-29

未使用
まだ使ってないが、たくさん入りそうで楽しみ。

5 2017-05-22

安価で320枚収納、かなり重くなりますが、持ち運びする訳でも無いので、全然気になりません。やはりこの値段で320枚は魅力的だと思います。又、購入しますので、値段はそのままでお願いします。

4 2017-05-08

ちょっと大きい
やはり、多く収納できるのでちょっとサイズが大きく収納に困った。

5 2017-04-21

多くのDVD保存
安くて大量のDVD保存ができるので動画を多く撮影しDVDに作成し保存していく。

5 2017-04-18

よかったです
またよろしくおねがいします。

• kid inkoさん
  • kid inkoさん

5 2017-04-13

収納性がいい
DVDの量が多く場所をとるので困っていたんですけど、この商品を買ってとても楽になりました!
DVDがなくなったりする心配がなくなるのでこれから愛用しようと思います(^^)

4 2017-02-22

細かい傷跡が残る
取り敢えず安い!いっぱい入るしいい!
傷が残るのが残念。

5 2017-02-12

便利です
本当に驚く位収納出来ます。なので、スッキリ片付きます。でも、それだけ重くなります。

5 2017-01-23

とても満足です☆
発送も早いし DVDもたくさん入るし満足です☆

5 2017-01-20

思ったよりもデカかった(笑)
梱包もバッチリで良かったです
たくさん収容できます

5 2017-01-03

DVDがけっこう溜まったので整理するのにちょうど良かったです。二つ買いました。

5 2017-01-01

大満足です
320枚をコンパクトに収納できるケースの中で一番コスパが高いと感じます。

5 2016-12-31

おかわり
使い勝手がよかったので二回目の購入をしました

5 2016-11-29

配送も早く、商品も問題ありませんでした。
また利用させていただきます。