CDケース DVDケース キャリングケース 96枚...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 小回りがきいて手もとに置いて使うのに便利
  • 320枚入りの大型ケース2個と同時に購入しました。大型ケースは結構大きく、中味が入ると重くなるので取り扱いが大変になると考えました。そこで、作業中の物や、お気に入りの物を手元に置いておくためにこちらのケースも購入したわけです。外見が大型ケースとおそろいで、気に入っています。作業途中の物をまとめて置いておけるので、以前のように、まだスペースがあるのに新しいディスクに録画してしまった ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん
  • 3 2014-08-19
  • 値段相応?
  • 別メーカーの商品と勘違いして購入。100均の48枚用ケースから整理の為だったのですが、中身はディスク飛び出し防止もなく、100均とそっくり。耐久性はないかな・・と思います。外部はわりと固めなのはありがたい。ただインデックスが汚れてるし、上から縫い付けたのか取り出せない。総合的にお値段相応だと思います。安いのでまた買うかもしれないです。受注番号 195715-201 40811-0699 832327 ・・・(続きを読む

5 2019-10-14

メディアを使うので安く買えて助かります。
メディアを使うので安く買えて助かります。

5 2019-06-12

リピート購入です。安心の商品
何より、ジッパーの事もあり、型崩れしませんので、収納しやすく便利です。

5 2019-05-16

便利
収納枚数が多くて良いです。
以前似たタイプを購入しましたがカバーの質感が違いました。

4 2019-01-18

ちょうど探していました
機能的で、効率よく収納できるのが、素敵です。間違いなく
また、リピート購入確定的な商品です。耐久性が未知数ですが

5 2018-11-11

前に他のショップで購入していて、商品はとても良いものだと感じていて、だいぶ購入してから日にちが経って少しボロボロになって来たのと、値引きがしていて価格が安かったのでこちらで購入しました。まとめてしまっておくには良い商品です。

• nukey3983さん
  • nukey3983さん

5 2019-08-19

CDケース DVDケース キャリングケー
早急なるご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-03

大きさも、普通のバッグ感覚で持ち運びやすい感じです。
CDもたくさん収納可能で、オススメです<(_ _*)>

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2019-06-28

使いやすそう
CDやDVDの出し入れがしやすいです。コンパクト設計でデザインもいいです。

5 2019-05-24

値段も品質も申し分無し!
お手頃な値段にも関わらず、作りもしっかりしてます! しかも送料込み! 企業努力を感じました! またお世話になると思いますので、よろしく願います!

5 2019-04-09

リピです 貯まったDVDを整理しています。価格は少し上がりましたが、まだまだコスパはいいです。
また利用します。

5 2019-03-14

軽くて便利
3つ目です。
DVDの整理に役立ってます。
安くて軽くて便利です。

5 2019-02-12

発送まで早くしてくださりホントに満足しています。

• wow chotenさん
  • wow chotenさん

5 2018-12-23

丁寧に梱包された商品が届きました。
迅速な対応でした。

5 2018-11-14

持ち運び用に。
持ち運び用に購入。
とても軽くて満足です。

5 2018-11-12

頼まれて…
友人の家の近所では、倍くらいの値段だそうです。安売りしてて尚嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース