CDケース DVDケース 持ち運び キャリングケ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

片付け整理整頓に大変に役立ってます。複数個で管理してます。

5 2020-06-13

手ごろな値段で使いやすい
以前同じ製品を購入していて、再購入しました。収納量は少ないのですが、取り扱いがしやすく便利なので、ケースを分野別に分けて使うことにします。
私は、このケースで自作のブルーレイディスクを保存しています。ブルーレイはCDやDVDに比べデリケートだと聞きますが、実際にこのケースに入れてあちこち持ち運ぶわけではないので、今のところキズが付いたりなどの問題は起こっていません。別のケースも検討しましたが、すでにこのシリーズのケースを持っていますし、値段も安くて重宝しています。

5 2020-05-12

ちょっと臭いが気になりましたが、それ以外は大変満足しております。

5 2020-04-11

いつも利用してます。ビデオの整理に役立ってます。

• machaomixさん
  • machaomixさん

5 2020-03-10

5個買いました。
240枚のCDを保存しました。
上にCD、ライナーは下にと一緒に入れてるので、倍の購入になりましたが、大変助かりました。
大事に使って行きたいです。
ありがとうございました!

5 2020-12-30

コスパ良し!
値段を考えれば、コスパは良い。実用性は充分にあります。

4 2020-09-27

思っていたより早く届きました。
簡単に整理できて、持ち運びも便利です。

• あか4532さん
  • あか4532さん

4 2020-08-14

丈夫!
想像しているより厚かったですが、どんどん入り丈夫なので子どもが扱っても安心。家中のDVDが全部入り、余裕ができました。
他にも色があったら更によかったです。

5 2020-07-16

値段も手ごろで品質の良い、CDケース DVDケース 持ち運び キャリングケース

• b03t013さん
  • b03t013さん

5 2020-07-09

DVDがよくまとまりました。家で、車で、活用中です。

5 2020-04-20

とてもいい商品でした。
予想していたよりも、使い心地が良さそうです。

5 2020-04-18

大容量
撮り溜めたDVDの整理で購入しました。
大容量ですっきり収納出来、大満足です。

5 2020-04-12

何よりはやい!
すぐきた!
少し入れにくさはあったけどよかったです!

• nukey3983さん
  • nukey3983さん

5 2019-08-19

CDケース DVDケース キャリングケー
早急なるご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2019-06-28

使いやすそう
CDやDVDの出し入れがしやすいです。コンパクト設計でデザインもいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース