詰め替えインク 大ボトルタイプ キャノン B...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 注射器式でインクを充填しやすい
  • ちょうど1年前に同じ商品を購入し、ほぼ使い切ったので、2回目の購入です。注射器式で、インクカートリッジへの注ぎ口が補足、インクの充填がしやすい。また、1回の充填量が約8mlなので、注射器1.5回分というのも、慣れれば分かりやすい。また、顔料ブラックしか使っていませんが、1年前に印刷したものを見ても、劣化したような感じはしません。 この商品に限りませんが、各色とも、プリンタ本体に ・・・(続きを読む
  • 神奈川1432さん
  • 3 2015-09-18
  • 購入しました
  • 6回分の物や3回分の物を使って見ましたが、8個ぐらい使って見ましたが、特に問題無く使用出来ましたので、大容量のこちらの製品を購入してみました。注射器でしないといけない点が少し不便です。上記の容器を再利用し小分けして使っています。 ・・・(続きを読む
  • イトボン・ボンさん

5 2019-05-27

職場のプリンターへ
325PGBKは他色よりタンクが大きく使用頻度も高いので重宝しています。

5 2018-05-06

安くて便利
もう何本も購入しています。
インクの注入も簡単だし、純正と全く違和感はありません。
また購入します。

5 2011-12-09

大量インク
いつもより安くなってたのと、ポイント25倍になるので思わず購入しました。
この時期 年賀状などで、特に黒色は大量に使用するので♪
届いたら、ブログに商品の感想を追記します。

• 隆二2012さん
  • 隆二2012さん

4 2016-10-04

326BKの500mlはないんですか?
是非作ってほしいです。消費量が少ないとはいえ必須です。

5 2012-12-07

注射器式でインクを充填しやすい
この商品に限りませんが、各色とも、プリンタ本体につけるカートリッジとは別に、もうひとつ、インクを充填済みのカートリッジを用意し、インクがなくなると、すぐにカートリッジを取り換えるようにしています。大量に印刷する場合に、印刷とインク充填を並行してでき、作業効率が向上します。また、インク充填は、暇な時に行えます。

4 2015-09-27

結果的に安くなりました
純正インクや互換インクも高いし、結果的にこの詰め替えインクにたどり着きました。1瓶はは多いかと思いましたが既に3本目です。

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2015-02-21

比較的安価に購入できます。 インク切れを気にせず、試し刷りが思う存分できますので、満足な書類が作成できます。
純正品は『高価すぎ』です。

4 2014-02-08

業務用スーパーサイズで、すごくお得です。 一般には使いきれないかも。それぐらい大きい。

4 2013-09-30

簡単に詰め替えできます。
インクの詰め替え用で購入しました。手順も簡単ですぐ使用できました。
品質も純正に近い品質です。

5 2013-05-28

さすが500ml(50回分)なのでたくさん入っています。文字とかのみの印刷が気兼ねなくできそうで良いです。

• syararin3さん
  • syararin3さん

5 2013-04-22

操作が簡単
注射針で注入するため操作も簡単で、手を汚すことがないです。プリントアウトを頻繁にするたので、安価なのは大変助かります。また注文したいと思います。

5 2013-01-31

インク
注射器で使いやすく3本目購入です。
プリンターも順調です

5 2013-01-03

大きいボトルで助かります。
プリンターが難題か有り、結構、プリントアウトを頻繁にしていますので、節約のためには、大変助かっています。何回も注文していますので、安心です。

5 2012-12-26

インク
10回分とかかうのなら、こちらの大容量がコストが安く、1本マルマル使い切りましたが、詰まりも今のところないので、助かってます。

5 2012-02-27

大きくてよい
注射器で注入するというのが良かった。
また、頻繁に購入するのが面倒なので大容量で助かります。