2023/04/02
    キタ510オヤジさん
    両面収納
    貯まったCDの整理に。綴れて、片面収納より嵩が減り、整理した感があって良いです。500枚プラス整理した片面収納のケースがあるので、しばらくは大丈夫そうです。持ちありがとう御座いました。
    注文日:2023/03/29
    2012/07/17
    takataki0407さん
    色々のメーカーの類似品を購入して使用しましたが、最終的にはこの商品に落ち着きました。5個セット購入すると若干安くなるし、送料無料なので得です。DVD・CDを保存するのに使用しています。真ん中に開きが有るので取り出す時にも楽です。両サイドにストッパー部分が有るので挿入する時、取り出す時に若干きついと感じますが中央部が有りているので指でDVDの穴部分を引っ張る様にすると楽になります。逆にDVDがずり落ちない(逆さににても)ので良いです。ファイルを別に購入して分類して保管するのに便利です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/07/11
    2012/02/14
    takataki0407さん
    CD/DVDの出し入れがスムーズです。ストッパーがついているので逆さにしても落ちることは有りません。色々使用してみましたが、一番使いやすいです。今回はまとめて500枚セットを購入しました
    注文日:2012/02/13