2023/10/01
    けろみっちさん
    おしり痛い
    すでにレビューされており、承知で購入したのですが、言われているとおり、長時間座っているとお尻が痛くなります。自分はギターも弾きたくて、部屋も狭いのでこれくらいのサイズ感のものがピッタリだったのですが、2時間くらい同じ姿勢で弾き続けているとお尻が痛くてたまりません。買い換えようと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/20
    kootaro2005さん
    思ったより高さが足りない。サイズを確認しなかったのも悪いけど、カウンターで飲み食いするには不便。後づけで高くできるアタッチメントか何かあったら教えてほしい。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望にそえず、申し訳ございません。 後付けで座高を高くしたい場合、現状ですとチェア用のクッションを座面に敷いていただく形が最善かと思います。 当店でも取り扱いございますので、「チェアクッション」でお調べいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。