4 2024-02-16

メモ変わりに
今回で2回目本当はハガキサイズが主流だたんですが、エプソンのプリンタ。はがきサイズが認識しなくてL版に変更。このL版の大量なので。メモ変わりに使用。スマホに撮った食べたものはもちろん、気になるものを印刷してます。

4 2014-04-18

見た感じはOK
厚さや光沢感は正規品と変わりません。コピー機の用紙設定方法も添付されていて、印刷はまだしていませんが枚数とお値段は完璧です。大量印刷をお願いされたので休日に印刷したいと思います。☆が増えるかは印刷後。

4 2022-04-18

まだ印刷してないので何とも言えませんが、安くて満足です。

4 2015-12-23

印字画像良く、コストパフォーマンスベスト
以前は葉書サイズを使用していましが、前回より使用したら、とても印字画像とも良くがよいので、再度買いました。

4 2013-06-26

十分いい感じです。
千枚は多いかと思いましたが、L板でカレンダーを作ると12枚で。10組作っても120枚、やっぱりこれくらい入ります。仕上がりは、問題ないです。用紙の厚みも、ほぼ満足、発色も問題ないです。沢山印刷する方にお勧めです。

4 2012-04-21

結婚式の為に
結婚式の写真整理の為に購入しました。厚さは極端に薄くもないので、安っぽさはありません。色合いも、今のとこ問題なしです。
1000枚なので、いつなくなるかはわかりませんがリピは間違いなしです。

• migumontaさん
  • migumontaさん

4 2021-12-04

今の所、問題なくプリント出来てます。
無くなったらリピートしたいです。

4 2017-11-20

安い
とても安く購入でき大満足です。。。。。。

4 2016-01-13

写真印画紙L判
商品が届いたので、早速、取り置きの写真を印刷してみたら、値段の割には、普通に印刷され、星4つ位の満足度でした。たくさんの方に無料で、写真を印刷してあげる分には、この製品を使っての印刷OKだと思います。

4 2015-10-24

またまた
再度注文しました。子供の写真がいっぱいあるので、凄く助かってます。また使いたいです。

4 2015-10-16

おおっ
思った以上に多い枚数です。わくわくしますよ。

4 2015-09-20

良いと思います。
リピートです。大量に印刷するので、助かります。キャノンのインクジェットプリンタで印刷していますが、変色等なく、今のところ問題ありません。紙の厚さも気になりませんでした。

4 2015-08-12

良い
価格は安いし品質は良い
使い切るのに期間が開くなぁ

4 2015-02-28

初めて頼みましたが特に問題はありませんでした。

4 2014-11-17

見た感じはOK!厚さや光沢感は正規品と変わらないように見えます。プリンターの用紙設定方法も添付されていて、印刷はまだしていませんが枚数とお値段は完璧ですね。プリントしてみて良かったら今後も考えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙