写真印画紙 L判 1000枚 プロ仕上げ デジカ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • レビューを信じて
  • 最初はCanon純正のものを使い、その次は価格を下げ、さらに価格の安いこちらを購入。三種類を比べたところやはり純正の方が厚みがあるきがしますが写真用のアルバムに入れてしまえばどれも一緒です。もう取り出すこともないですし、、印刷したあとにくるんと内側に用紙が巻きつくようなこともなく(純正の方じゃない方はくるんと巻きつく感じでした)真っ直ぐいてくれてますし。。。こんなに沢山用紙があると、 ・・・(続きを読む
  • 35まるさん
  • 3 2012-05-26
  • 大容量
  • 簡易包装でしたが問題なく綺麗な状態で届きました。これだけの枚数があると惜しみなく使えますね☆ただ、家のプリンタとの相性が悪いみたいです。全体的に黄色がかってしまいます。もう1種類のペーパー(こっちの方が安い)は違和感なく仕上がるので、やっぱり相性かな・・・海の写真は最悪ですが、山の写真は色鮮やかに出て綺麗です。追記→残りを知人に譲ったのですが問題なく綺麗に印刷されたそうです。知 ・・・(続きを読む
  • ★ディズ★さん

5 2019-07-29

24時間後には届いておりました。
まだ使用はしておりません。まとめて一気に写真印刷の予定です。
到着はとても早かったです。注文して24時間後には届いておりました。

5 2019-07-16

娘と息子の写真をプリントしたくて、とにかく写真の量が多いので大容量の物を探してこちらにたどり着きました。紙質も大手のものとそんなに変わらないと思います。また無くなったらこちらで買おうと思います。

5 2019-06-19

子供の写真を印刷したかったの購入しました!枚数も多く、安かったので満足しています。印刷しても綺麗です。

5 2019-03-31

とてもお買い得!
紙もしっかりしていて満足です。

5 2018-05-16

写真印画紙 L判 1000枚で発色も良好で格安です。

5 2018-02-26

普通に良い!
キャノンのインクとの相性は良い。詰め替えインクとの相性も良い。コストパフォーマンスは、たぶん日本一だと思う!

5 2018-07-14

安いのに、色は綺麗に出ました。又、買おうと思います。

• ik5504さん
  • ik5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2018-01-24

どんどん使える
このところ手紙に写真を入れて送ることが多いのですが、安心してどんどん使えます。昔のカラープリントとは隔世の感です。

4 2017-11-20

安い
とても安く購入でき大満足です。。。。。。

5 2017-09-29

ショップ様の対応も商品も大半満足です エプソンプリンタを使用にあたり、全く問題なく印刷でき、また利用したいと思いました

5 2017-09-08

重いです!
さすが千枚となると、箱が重いです。他の商品と同時でしたので、印画紙とは思わず、他の商品の部品だと思ってしまったくらいです。旅行の写真用に大量に印刷します。

5 2017-08-30

発送が早くていいです、まだ使ってないけど
千枚ちょっと多いけど、安いですね、終わったら、まだ買います

5 2015-06-29

★1000枚あってビックリ価格★
丁寧な包装で配送も早くて大満足です。
また、リピートしようと思います。趣味で愛犬の写真や旅行の記念写真で値段も安くて助かっています。

4 2014-04-18

見た感じはOK
厚さや光沢感は正規品と変わりません。コピー機の用紙設定方法も添付されていて、印刷はまだしていませんが枚数とお値段は完璧です。大量印刷をお願いされたので休日に印刷したいと思います。☆が増えるかは印刷後。

5 2012-02-18

早い
注文した次の日に届きました。レビューも好評だったので購入しました。安く買えてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙