CDケース DVDケース プラケース 100枚セッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kai21さん
  • kai21さん

4 2019-07-12

最近は店頭で10mmサイズが少ない上、高いので毎回非常に助かっています。

5 2020-05-14

探し求めていた物だったので、満足です。欲を言えば、トレー部分が透明の他に白や黒も選べると嬉しいかな。

5 2020-04-07

リピート購入です
迅速な対応で良かったです

5 2020-03-26

手持ちのCDのケースの入れ替えに安いところを探してこちらで購入しました。
割としっかりした作りで割れとかもなく簡単に入れ替えできて良かったです。

5 2019-09-13

意外に大きい箱で届いた
サンダイレクトのケースが一番良いと口コミを見て購入。運送会社も人によりけりで、雑な扱いする人もいるので、届いてからすぐに中を確認。
1枚1枚の確認は無理だが、ざっと見、割れてるものは無かったから良かった。時間がある時に入れ替えをしたいと思う。使い勝手が良い品だったら、また購入したい。

5 2019-07-19

使い勝手がよくサイドの購入です。ありがとうございました。

5 2019-03-28

大満足
CDケースを探してここへたどり着いたけど

5 2019-01-24

ホワイトを購入しましたが、一枚も割れてなかったので全部使う事ができました。

5 2019-01-09

梱包が最良
いろいろな所からCDケースを購入してますが、この100枚セットの梱包は業界最高だと思います。
50枚ごとに段ボールに小分けされ、傷や破損がほとんど無いので安心して購入できます。
どこで購入しても1-2枚は傷が付いてるのが普通ですが、この100枚セットは、ほぼ無傷で手元に届きます。

4 2013-12-24

古いケースの入れ替えに購入しました。
CD購入時の純正?ケースに比べると、若干ケースの質というか厚みというか…薄いです。。。
でも、キレイに入れ替え出来たので満足です。

5 2014-02-14

厚いCD用プラケースを探していました
LPのダビング用に購入しました。 最近のCD-R付属プラケースは薄すぎて側面にテプラで表示できませんが、10ミリ厚さなら大丈夫。 プラケース無しの50枚セットと一緒に購入して使用しています。

• occhan6354さん
  • occhan6354さん

5 2013-05-01

以前、100円ショップで「3枚105円」で販売されていましたが、暫く前から店では見かけなくなり、困っていましたが、サンワサプライで見つけ購入するようになりました。私の場合、音楽CDとテレビの、「世界遺産」関係、Discoveryチャンネルの科学もの、「絵画」番組等々のDVDがどんどん貯まっていくので100枚あってもかなり早いサイクルで買い足しています。これからもお世話になると思います。

• kht 228さん
  • kht 228さん

5 2014-11-08

すべて満足のアイテムです!
発送、梱包、品質、価格、どれをとっても迅速で丁寧だし、素晴らしいと思います。
ぜひまたお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました!!

5 2014-02-25

まとまった数のケースが必要になり、お得な物を探していました。特に割れている物もなく、問題ありませんでした。
外箱の中に50枚ずつ分かれて箱に入っていて安心でした。

5 2014-06-06

CD大量所有者には朗報!
薄くないこの通常の厚さのプラケースが助かるのです。CDをたくさん購入し、保有していますが、中古盤や輸入盤はプラケースが破損していることが珍しくありません。ヒビやワレ、カケだけではなく、CD穴のセンター部分の剥離が頻繁にあります。100枚セットを購入したので、ケースの交換も躊躇なく行えます。
梱包を見ると25枚単位だったので、組み合わせできるようになるとうれしいですね。25枚=黒、25枚=白、50枚=透明とか。
あと作ってほしいのは、1枚ものの厚みで2枚収納できるCDケースです。安く買えるようになると助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース