ビジネスバッグ 3WAY メンズ 15.6インチワ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 3WAYビジネスバッグ
  • リュックにもなる3WAYビジネスバッグで広げるとかなりの大容量となるので重宝しています。やや使いにくいのは、肩掛け部分が付いている位置が内側に偏っているため、特に最大容量に広げた場合にバランスが悪く持ちにくい点です。もう少し中央側に肩掛け部分(付け根)があると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 今まで使っていた3wayバックより生地が薄いので軽いです。リュック状態でのバンドの位置があまり良くないので脇が若干引っ掛かります。前面ファスナーの中のポケットに物を入れると縦にしたときに飛び出ます。 ・・・(続きを読む
  • 小作のモノノフさん

4 2019-04-15

縫い合わせの甘さが……
物自体は良さそうだと思いますが、手持ちのところの紐がかなり長くほつれていて大変に不安です。今のところは問題無さそうですが、そこから壊れていきそうな……。
追記
しばらく使いましたが問題無さそうです!見た目も使い勝手も大変良いです!コスパ良い!

5 2019-12-08

あす楽でも2日後からの到着だったところ、出来るだけ早くとお願いしたら早く送っていただけました!
ありがとうございました!!

4 2019-11-06

大きさ的にも問題なく、軽くて使いやすいです。
しいて言えば鍵の穴につまみを入れるのに少し時間がかかる

• 得宗さん
  • 得宗さん

4 2019-09-30

良いけど肩紐
ポケット数、配置、容量とも満足なのですが、3Wayのせいか肩かけ用紐?の元がプラスチック。
耐久性に少し心配です。
なにせタブレット2台、各種ドキュメントで毎日2キロは搭載して首都圏の8割満員電車に乗るので
年もったカバンが無いので・・・なので1★ダウン

4 2019-09-29

かなりいい!!
見た目も収納もかなりいいと思います!
結構強そうなのでこれから使って行こう思います!

5 2019-09-06

良いd=(^o^)=b
軽くて収納性も良い。スーツケースにも付けられるし、容量もファスナーであげられるのでお気に入りました。

• YGKGさん
  • YGKGさん

5 2019-07-06

まだ使えてませんが、大きすぎず小さすぎずです。

5 2019-06-04

使い勝手良い
配送も早く良好
商品は使い勝手良く仕事に行くのが楽しみです

4 2019-06-04

たくさん入る
思った以上に入りました。縦がちょっと短いような感じもしますが、十分です。

• max3278さん
  • max3278さん

5 2019-05-30

届きました。
友達が、とても、喜んでくれました。又機会有りました宜しくお願い致します。

4 2019-04-09

思ったよりコンパクトです
配送はビックリするぐらい早く着きました。
思った以上にコンパクトで、収納がたくさんあるし、リュックになって楽になったのと、ショルダーベルトも着いてて、シーンに合わせて変えられるので、使いやすいです。
収納スペースがたくさんあるので、どこに入れたかを忘れやすいので、これはあくまで自己管理だけど要注意です。

5 2019-01-30

主人が仕事で客先に行くときに使う用のかばん。
会社から支給されなくなったので、店舗で色々探したけれど、いいものがなくこちらで購入。
使い勝手、良いようです。

5 2018-12-17

満足しています
いつも使用しています。来年に変える予定なのでこの度、購入しました。使い易く、良いモノだと思います。

5 2019-11-25

色も形も素材も予想以上で大変満足しています。
強度によってはですがリピートしたいですね

5 2019-11-14

リピート
現役のバッグが傷んできたので、同じバッグを購入しました。
値段もリーズナブルで、質・使い勝手も良いのでリピートです。
末永く使いたいと思います。