パーテーション 幅80cm×高さ160cm スチー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

概ね満足です
自宅で教室を開いているので、家具等の目隠しに購入しました。
スチールなのでマグネットで色々くっつけて活用できそうなところが良いです。
スチール板の下の方が若干波打っていましたが、気にするほどではないかな。
脚部に初期不良があったのですが、迅速に交換していただけました。
少し重いので、キャスターも買えば良かった。

• jimmy29さん
  • jimmy29さん

5 2018-10-15

良い商品です
オフィスの目隠しに購入しました。
女性でも移動できる重量で、なおかつ安っぽく見えない、絶妙のバランスの商品です。

5 2017-11-03

素早い配送です
何回目かのリピートです。いつも配送が早くて助かります。

4 2016-12-14

廊下のしきりに買いました
レッスン室と、居間が廊下続きになっているため、仕切り用として買いました。
アナが空いているため、圧迫感がありません。
ただ、ちょっと揺れると音がして気になります。
磁石でレッスンのお知らせなどがはれるので、とても便利です。
お金に余裕が出来ましたら、もうひとつ買いたいです。

5 2016-06-26

とても気に入っています
事務所で人の目線が気になる場所に2枚並べて使用しています。
穴が空いているので、掲示物を止める時、水平垂直が取りやすいです。
マグネットが使える点も気に入っています。
L字など連結が出来るようになると尚良いですね。今後に期待します。

• Champacaさん
  • Champacaさん

4 2016-04-12

足の部分に擦り傷があったので★―1ですが、組み立ても簡単でオフィスの中がスッキリ明るくなりました。

4 2015-10-10

マグネット使用可能 パーティション
自宅で使っています。デスクのすぐ横に置き、仕事で必要な書類をマグネットで張り付けたりしてます。
裏面はリビングから見えるので、今は季節的にHalloweenの飾りつけをして楽しんでいます。
パンチングして有るので、s字フックで物を吊るす事も可能で、使い道が色々と有り、今後が楽しみです。
女性にとっては移動の際に少し重いので、気合が必要ですが、しっかりしていて良いと思います。
購入して良かったです。

4 2015-07-03

“良”使用感
安定感があるうえ、多用性もありました。いろいろと活用できそうです。

5 2015-06-06

いいです
目隠しにもなるし、掲示板にもなるし、しっかりしていていいです。

4 2015-02-27

高さも160センチと、圧迫感なく、穴があいてるので部屋も暗くならず、おまけにマグネットが使えるので事務所にはもってこいですね。購入して良かったです。重さもそこそこあるので倒れそうな不安もないです。

• LR2005さん
  • LR2005さん

5 2014-06-09

満足しています
幅がもう少しあると良かったのですが...
それでも商品は良く考えられていると思います.
脚部もしっかりしていますし,少々の風などで倒れるようなことはありません.しっかりした製品と思います.
取りつけも全く問題なく,女性でも大丈夫でしょう.

• pari614さん
  • pari614さん

5 2014-06-02

しっかりした作りで安心
よくあるお買い得木製枠製品と違いしっかりとした作りで安心。
ちょっとしたところに活用できて便利。
作りの良さに比べ扱いやすい重さで軽すぎて倒れることもなく重すぎて移動できなくなることもなくよく考えられています。

5 2014-02-04

しっかりしてます
リーフレットの掲示用に購入しました。シンプルでよいと思います。

• MO926さん
  • MO926さん

5 2014-02-01

商品はとてもよいです。たすかります・・・

• maro_inuさん
  • maro_inuさん

4 2011-04-25

フレームも板もスチール製で、重量感もありしっかりしたつくりになっています。マグネットをどこにでも貼り付けられて、掲示もしやすいですね。
他社製も含め調べたのですが、スチール製のパーティションはココが最安だとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション