オットマン 足置き レザー キャスター付 プ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 椅子として
  • 今までPCを使う際に、大きくて動かない椅子を使用していたのですが、膝を悪くしてから長時間椅子に座るのが辛く、座骨を起こして正しい姿勢で座れる椅子を探していました。姿勢専用の椅子は高かったりデザインがイカニモな物が多い中、こちらはオットマンですが、座面は柔らかく動きもスムーズで、程よい大きさで場所も取らないし、何よりコスパが良いのでもっと早く買えばよかったです。へたったらまた購入で ・・・(続きを読む
  • かおりすんさん
  • 3 2019-02-06
  • 脚はやはり5本もいらない
  • そもそもオットマンとして考えた場合、サイズ感がやはり大きくかさばる。脚が5本あるので様々なものに干渉するストレスがあります。安定はしますが4本にコンパクトにまとめることで、それほど安定性を損なうとも思えないし、まずオットマンとして購入しいるユーザーは安定性を望んでない。(オットマンなら足を置ければ良い)簡単にすっと出してすっと足を置けるそんな感じの用途には向きません。ただ作りはし ・・・(続きを読む
  • Kkk1261さん

4 2019-09-30

これは楽ちん
配送は、ヤマトさんでしたのでSさんに比べ荷物の取り扱いが丁寧でしたので注文しました組立は難しくなく大人なら誰でも出来ると思います品物は、比較的高級感があってgoodですが唯一キャスターにロック付きが入っていなかったのが残念あと、組み立てて、ダンパーが嵌まると簡単には抜けないのでダンパーの化粧カバーの取り付け忘れには要注意です

5 2019-09-27

椅子として
姿勢専用の椅子は高かったりデザインがイカニモな物が多い中、
こちらはオットマンですが、座面は柔らかく動きもスムーズで、
程よい大きさで場所も取らないし、何よりコスパが良いので
もっと早く買えばよかったです。
へたったらまた購入できる手軽さもいいです。
長時間の座り作業で、姿勢よく座りたい方におすすめです!

• inji2008さん
  • inji2008さん

5 2019-07-18

長時間のパソコン作業の休憩に
高さ、大きさとも、求めていたサイズにピッタリてした。
高さ調整もでき、休憩が楽に出来るようになりました。
キャスターストッパーが欲しければ、ホームセンター等で別個で買えばいいですよ(^ー^)

5 2019-09-20

重宝しています
フットレスト、椅子、足置きとして使っていますが、低コスト品にも拘わらず問題なく使え,とても重宝しています。

4 2019-09-17

自分用
値段の割にしっかりしてて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-08-04

これはこれで良い
ゲーミングチェアの足乗せの為だけに購入。
思ったよりもしっかり作られてガタツキも無く、普通に座っても使える代物です。

• k.suga146さん
  • k.suga146さん

5 2019-07-21

注文して2日で届きました。思ったような商品で気に入っています。

• 朱雀士さん
  • 朱雀士さん

5 2019-07-13

組み立てが楽。使い勝手もいい。
タイトル通りで組み立てが本当に楽だった。
ダンボールから部品を出して5分とかからなかった。
足のパーツにキャスターをつけて、
座面のパーツをはめるだけですごい簡単。
高さも自由に変えられるし、
キャスターがついてるので机の下での移動も楽。
不満は何もなく、買ってよかったです。

4 2019-06-20

よかったです
組み立ては簡単でした。
ちょっと座ったり、足を伸ばす時には良いと思います。

5 2019-02-22

使った感じ
デラックスレーサー キングとの組み合わせで使用しております、高さ、質感ともに満足できる商品です。

5 2019-01-01

快適です。
配送やスタッフの対応は良かったです。
ゲーミングチェアのために買ったんですが、かなり快適で一休みにも最適です。
値段が安かったんで期待してなかったんですが、かなり良かったです。

• @(仮)さん
  • @(仮)さん

4 2018-11-20

値段の割に作りはしっかり、オットマンとしては長く使えそう。

5 2018-10-18

組み立てがとても簡単で、10分もかからずに組み上がりました。
今使っている椅子と高さを合わせるのが簡単にでき、使いやすい足置きチェアだと思います。
色は黒を選びましたが、つや消しになっていて落ち着きのある色合いです。

5 2018-06-01

椅子に座り長時間PCを使用していたりすることが多いのですが、足を延ばしたくなる時が結構ありこの商品を購入しました。
いいところは、脚にローラーがついているため自由に動かせ、また、高さ調節ができるためほとんどの椅子などとの高さに合わせられるところです。
購入して約半年使用しましたが、毎日使用しています。
この価格で送料無料、ローラー付きのオットマンはなかなかないと思います。

• BAKKAMUさん
  • BAKKAMUさん

5 2018-10-03

満足です!
マネージャーチェアを購入したのでオットマンが欲しくて探しました。値段と品質のバランスを重視したのですが良いものが入手できたと思っています。足を乗っけてくつろいでいます。満足しています。