2018/12/20
    事務所用のいす
    以前、子供用に購入したところ、とても良かったので、今回は、事務所用に購入しました。 注文後、早く届けていただき、領収書もきれいに印刷できました。ただし、背もたれの角に穴が空いていたので、その点だけ残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/20
    2017/01/09
    やはり座ってみないと分からない
    引越に際して購入。 値段とクチコミの評価から、購入を決めました。 お店の対応などは気になることもなく、スムーズな取引ができました。 ただ、やはり椅子は一度すわってみて確かめないと合う合わないはありますね。 私の場合168cm、標準体型ですが、なんだか合わないようで太ももの裏などが疲れやすかったです。 長時間の作業などに使用予定の方は、やはり一度座り心地を確かめて購入されることをオススメします。
    注文日:2016/03/30
    2012/01/18
    座り心地はいいですが
    座り心地はいいですが1、2週間くらい使用で 少し動かすたびにバキバキと音を出し始めます。 一度交換してもらいましたがそれでも改善しなかったので 仕様の可能性もあるかもしれません。 静かな場所で作業する人にとっては少し苦痛かと思います。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2011/11/09
    2011/08/26
    黒まねきねこさん
    臭いがきついです
    全体から異臭がします。 スポンジの臭いかもしれませんが、自分には辛い臭いです。 座り心地はまあまあなので、星2つつけておきます。 返品が可能なら返品しようと思っています。
    注文日:2011/08/25