チェア おしゃれ デザインチェア オフィス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 感じは良いです
  • 気軽に買える値段なので、部屋のイメージに合う椅子として買い換えてみました。組み立ては簡単です。座面が硬いのでクッションを敷きたくなります。それと、シートが前からの感じは素敵なのですが、後ろから見たときはキルティングがないので、良い印象が下がるのが残念。使っていって座り心地が合わなければ買い換えても惜しくない値段だと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 買い替え
  • 組み立てが簡単です。キャスターは一か所付け難かったですが入りました。シンプルに見えて良いです。座り心地も悪くなくレバーで高さ調節ができます。調節でリクライニングというか背もたれが後ろに少〜しだけ動かせます。その関係からなのか、動くたびに金属音がパキッパキッと鳴ってしまい夜中の作業に気を使っており星減らしました。 ・・・(続きを読む
  • p_ee_qさん

5 2020-06-25

女性でも一人で簡単組み立て
キャスターをはめるのが大変、と他レビューにあったのですが、確かに一気に奥まではめられませんが、女性のわたしでもグリグリやりながら2段階くらいに分けてはめられました。あと、長く座ると尻が痛い、とのレビューもありますが、ウレタンクッションとか敷かなくても座り心地すごく良いです。このお値段にしては良い買い物です。

4 2020-03-09

感じは良いです

4 2020-10-18

パソコン用の作業場チェアとして購入。
リビングからも見えるのでおしゃれなのにコスパ最高でした。

• Abg7さん
  • Abg7さん

4 2020-10-13

デザインはとてもいいのですが
長時間は座れないです!
座り心地気にされる方はオススメできませんが、
デザインが良いので気に入ってます笑

5 2020-07-13

このお値段で高級感あり、座り心地由、スタイリッシュ。黒白でそろえましたが、とても気に入りました!

5 2020-06-26

商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-04-18

1年半前に娘用としてハイバック白を購入。価格・デザイン・機能が良く、今回は在宅勤務の際にダイニングテーブルで使用するためミドルバック白を急遽購入、固いので長時間座れます。納期まで当初2週間必要でしたが注文翌日に発送連絡あり迅速な対応でした。ハイバック購入時はキャスターがはまらず悪戦苦闘しましたが今回は問題なし。改良されている様です。

• koto-yamaさん
  • koto-yamaさん

4 2020-03-10

デザイン、座り心地も良いです
お値段以上

5 2020-10-24

注文してから、すぐに届きました。配送の方も丁寧でした。

5 2020-10-10

迅速な対応で、よかったです。座り心地もよいです!リピート考え中です!

4 2020-09-04

書斎用に!
座り心地がとても良いです。背中が楽です。組み立ても10数分あればできるかと思います。

4 2020-09-04

お気に入り
以前から在宅勤務用に椅子が欲しかったので購入しました。
特にデザインがいいです。
ただ、長時間座り続けているとお尻が痛くなりますが、クッションをひくと特に問題はないので気に入っています。
暫く、在宅勤務が増えると思うので購入してよかったです。

4 2020-08-12

かわいい
とても可愛くてしっかりした椅子です!
組み立ての際、腕力に自信がある私でも固くて苦戦しました、、、でも買ってよかったです

5 2020-08-04

素晴らしい製品
組み立ては簡単、開梱して3分で終わりました。デザインは完成度が高く高級感あり。クッションはそれほど効いてませんが十分すぎるほど満足。素晴らしいです。

• うに1007さん
  • うに1007さん

5 2020-07-29

買ってよかった
まず見た目がおしゃれです。キャスターも動かしやすい。組み立ても簡単でしたし、とても気に入っています。