【送料無料】おしゃれ デザインチェア レザ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-31
  • OAチェアは黒くて大きくて重いものが多いですよね。白くて小さくて軽いこのチェアに大満足です。詳細は↓■良い点・座面高が41.5cmまで下がるため私のような短足でも床に足がしっかり付く・全体的にコンパクトで邪魔にならない・肘掛がないためデスクの下に綺麗に納まる・真っ白で部屋が明るく見える・合成皮なので多少の汚れは簡単に拭き取れる■悪い点・クッションが薄いため長時間座るのには向かない ※但し、低反発のクッションでも敷けば解決・ロッキング機 ・・・(続きを読む
  • shyisoutさん
  • 3 2011-10-01
  • 組み立て簡単でした
  • 使用している机の天板下が60cmほどしかなく、一般的なオフィスチェアでは座面が高すぎたり肘かけがつっかえて机下に収納できないため、とにかく座面が低くできる椅子を探していて、この椅子のデザインに一目ぼれしました。組み立ては工具も一切使わず、非常に簡単でした。女性一人で、梱包を解くのに10分、組み立て5分、段ボールの片付け10分程度です。標準装備の椅子足ローラーだとフローリング床が痛むと聞 ・・・(続きを読む
  • qitar0001さん

4 2017-07-11

早く届きました
女の人でも組み立てられたというレビューがあったので、頑張ってみましたが、、、
キャスター部分を差し込むのにだいぶ力がいるので、そこで時間がかかってしまいました。(男の人に頼んだほうがいいかな)
それ以外は工具を使うこともなく、簡単でした。
座り心地は見た目どうりですかね。
ロッキングは使わなそうです。(^_^;)
どなたかのレビューの通り、裏部分と座る部分の色が違います。デスクは木製の白です。参考までに。

5 2017-06-23

ブラックをリピートです!
仕事のデスク用に購入しました。
一緒に仕事をする人が増えたのでもう一つ購入。
デザイン、組み立てやすさ、おしゃれ感がいいですね。
座り心地もそれなりに良く、背もたれのラインも背中に沿っているので楽です。
クッション性は少ないですが、毎日座っていますが問題ありません。
機能性などは可もなく不可もありません。
この価格で高さ調整ができるのはお値打ちです!

• endofnowさん
  • endofnowさん

5 2017-04-16

超満足
黒購入、すぐ配送されてきました。
コレはいいですね!!!
コスパ良すぎです。
いかにもビジネス風な椅子はいやで、しかしちょっと腰掛け程度の椅子では長時間のPC作業には向かないのでいいものがないかなあと思っていたところで出会ったのですが、お値段が安いのでハズレでもやむなしと思っておりました。
いやいやとんでもない、座り心地よし見た目スタイリッシュ、適度な重量感で安っぽさもない。
デスクチェアとして購入しましたが、急な来客時などにお茶する程度の椅子にも使えそうです。
ちなみに簡単ですが自分で組み立てますのでそこは考慮の上で。
最高にいい買い物ができました。
あいがとうございました!大事にします!!

4 2017-06-05

イメージ通り
このお値段でロッキング機能もあります。
斜度が少なく硬めなロッキングですがふとした動きの補助になり有り難い機能です。座面は薄いので長時間座るとお尻が痛くなりますが、デザイン、コンパクトさは申し分なくGOODです。

5 2016-12-20

良い買い物でした。
ホワイトを勉強用に購入しました。大きすぎないので邪魔になりませんが、かと言って小さすぎないので長時間座っていても疲れにくい気がします。高さ調節簡単で、背もたれ(?)も少し倒れるので、椅子に座ったまま伸びができます。デザインもよく狭い部屋でも圧迫感がありません。大変気にっておりとても満足しております。

4 2016-12-08

オシャレでいいと思う!
ホワイトを購入しましたが、フカフカして沈む感じが苦手な私には非常に座り心地よかったです。
あと見た目はオシャレなのに非常に軽いのが私的にはかなり嬉しいです。
マイナス点としてはメッキ部分の作りが荒いのかな?って感じもします。
ただ値段が安いのでそこは全然許容できるレベルでした。
鏡面仕上げのホワイトデスクとセットで買ったので部屋がかなり明るくなった気がします。

5 2016-09-30

パソコン用の椅子を探してたどり着きました。3000円台のメッシュ生地の椅子で安く済ませるか、デザインが可愛いけど倍の値段するこちらにするか悩みましたが、このデザインでこの価格ならいいかなと思って思い切って買いました。今回はパソコンデスクや色々と買い揃える物がいっぱいあって出費を考えると安く済ませたほうがよかったかなという思いもありましたが、椅子はそうそう買い換えるものでもないので気に入ったのを買ってよかったと思います。
商品が届いて写真の見た目どおりの可愛さの椅子でしたのでとっても満足です。

5 2017-07-24

シンプルイズチェア
背中まで背もたれのあるPCチェアを探してました。
見た目もクールで気に入ってます。

5 2017-07-20

子供に頼まれて購入しました!おしゃれでした

4 2017-07-20

良い
自宅のパソコン椅子用に購入しました。
とても速いお届けだったので嬉しかったです。
思っていたよ座りのクッションが固かったです。
背もたれが高いのでそれは良かったです。
白を購入しましたが、部屋が明るくなって良いです。

4 2017-06-21

細部は値段相応な所もありますが、座り心地良く、デザインも素敵で気に入っています。

5 2017-06-16

快適です♪
組立がとても簡単でした。デザインも硬さもちょうどいい!

4 2017-05-21

満足
クッションは全然ないけど
ロッキングもちょうどよく座りやすい

5 2017-05-06

息子の学習机用に購入しました。
値段相当以上の商品だと思い満足しています。

5 2017-05-02

高級感がある。
そんなに高価ではないですが高級感があります。気に入りました。