チェア おしゃれ デザインチェア オフィス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 買って後悔なし
  • ・久しぶりの長時間に勉強する用に急遽そのための椅子を探すことに。・実際に座って現物をみてみないことには分からないけど、昔、友達が有名で高いパソコン用のイスを買って、思ったよりもそんなにとか言っていたわーと思い出し、変に高いのを買って納得できないのもなんだかな〜と思い。・お、この商品、なんだかイームズチェア風なデザインに、レビューも高評価だし、値段もそこそこでいいかもと購入。・半 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • やはり、価格相応?
  • ・思っていたとおり、座面と背もたれは、厚みがなく、クッション性は、ほとんど期待できない。 長時間、座る場合は、クッションを当てた方が良いかも知れない。 ・個人的な感想だが、やはり、浅めに腰掛けると座面の奥行きに不足を感じる。 ・組み立ては、簡単だが、一番、困ったのは、キャスターのはめ込み。 これが、非常に固い。 女性、高齢者なら、困惑するだろう。 なぜ、最初から、セットした状態 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

イス
値段の割に作りもしっかりしていますし
とても座り心地がいいです。
ただ、座面のクッションがちょっと薄いので
長時間座るとお尻が痛くなりますね。

4 2019-05-25

買って後悔なし
・半年程、使ってみて後悔は全くなし。
・スタイリッシュなデザインが、お部屋に調和して、良い感じなのと、深く腰かけるようにして、腰が伸びて姿勢がよくなる感じがする。
・まー、組み立て時にキャスターを穴に差し込むのが、非力な私は格闘して内心無理とか思いましたが、そこさえ乗り越えれは後は楽チン組み立てだったし。
・素足が床につくように、なるたけ座高が低いものを探して購入しましたが、もう少し低くてもよかったかな。でもこれより低いものが、見つからなかったのと、机との関係だとこれくらいの高さくらいなのかしら。
・1時間に一回は立たないと、足がむくんでしまい、座面の縁があたって痛い気もしますが、こまめに立って少し歩けば全然大丈夫。
・こういう椅子は使ってみないと分からないですが、ほぼほぼ満足しているのと、やはりこの値段でこのクオリティなので、後悔は全くなしです。

5 2019-07-15

しんどくならないです。
デザインも良いし、座っていても疲れません。値段考えるとお買い得だったと思います。

5 2019-07-13

バッチリ
子供の勉強机に購入。その辺にあるホームセンターには無いオシャレ感。とっても満足しております!是非お勧めですね!

5 2018-12-22

無事商品が届きました。
包装もよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-15

高級感あって◎
座り心地もよく、高級感あって◎。
組み立て時にキャスターが入りづらかった位(CRCチョイかけ)で簡単です。
お値段の割には良い品物です。

• 小鉄7587さん
  • 小鉄7587さん

5 2019-06-25

組み立ても簡単で見た目も素敵です。しっかり体重をかけないと下がらないけど、とても満足です。

5 2019-05-25

おしゃれです
思った以上によいです、おしゃれです。事務所が明るくなりました。

4 2019-03-08

便利です
質もよく座り心地も良いと思いました。また、機会があったら他の商品も買ってみたいです。

5 2019-01-15

オシャレ
デザインも良く、キャスターも動きが良くて、価格のわりにはクオリティ高いです。

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

4 2018-09-27

おしゃれです。でも座面が硬いみたいで、低反発の座布団をひいてます。
組み立てもすぐできました。

• 怒震動さん
  • 怒震動さん

5 2018-09-25

いい椅子です
価格も手ごろだし、座りごごちもいいですね。満足です。

5 2018-08-30

綺麗だし疲れない!
長く座ってても意外と疲れない!痛くない♪
デザインもかっこよく、梱包も丁寧で大満足です♪

• jt9870さん
  • jt9870さん

5 2018-05-14

とっても満足です^^
8畳の部屋にある作業机用に購入し商品が届いてから少し経ってしまいましたが、組み立ても簡単で心地よく座っています^^☆
クッション性は全くないわけでもないですが、元々使用していた低反発のクッション(francfrancの丸クッション)を乗せての使用です!
本当に居心地が良く長時間座っていても疲れなさそうです!
ただ、8畳の部屋に対し、また私の小さめな机に対し椅子が立派で少し存在感がありすぎたような・・・笑
それでもデザインも気に入っているので満足です!!☆

5 2018-03-31

大学進学で一人暮らしを始める娘の為に白を購入。娘と私は別々に検索して見ていたのに、これがいいと娘が言ったものが私が第一候補に選んでいたもので驚きました。デザインも座り心地も申し分ありません。白は汚れやすいから黒と迷ったけれどやっぱり白にして良かったです。とてもキレイです。組み立ても私一人で簡単に出来ました。