2013/01/14
    勇次0204さん
    なかなか使い勝手が良いラックです
    側面版がねじ止めではなく 鍵で開けられてとてもメンテナンスが容易です。 上下二段にサーバーを搭載し、付属の棚板を使って ネットワーク機器も搭載できたので 助かりました。 キャスター付きで設置も容易です。 難点は表面の塗装が剥げやすく簡単に傷がつく事。 鍵が1本しかついてこないため、紛失すると困ります。 大量の梱包材と段ボールのごみが出ることです。
    注文日:2013/01/09
    2017/09/19
    思ったより頑丈でした。
    思ったより頑丈で、ファンなどの拡張性があり、ちょっとしたサーバルームに置くには適した製品でした。
    注文日:2017/09/07
    2014/04/15
    Gonyamadaさん
    めっちゃ重たい
    重たいだけあって、丈夫そうです。 ただ、いっぱいネジを締めなきゃいけないので、組み立てに時間がかかります。
    注文日:2014/04/05
    2013/10/09
    hope9197さん
    コストパフォーマンスは良い
    会社で購入しました。 新サーバーを導入する際に、ラックは別途発注することにして、あまりコストが掛からず信頼できるメーカーのものにすることにし、このラックを選択しました。 独りで組み立てると、おおよそ2時間掛かりましたが、このくらいのラックがこの値段ならOKだと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/03