デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 525件)次のページへ

5 2018-01-15

娘に買いました
組み立ても簡単で20分位でできました

5 2017-12-17

素晴らしい!
職場でも全く同じものを使っていまして、10年以上使用しているのですが、多少の劣化はあるものの、机として使うにはまだまだ現役。職場には4つありますがどれも毎日愛用されています。移動もしょっちゅうさせますが、問題ないです。これと同じものがないかと探したら見つけたので即購入しました。お値段もお手頃で、何しろ折りたためるのがいいですね。机が広いとついつい物を乗せてしまいますが、普段は畳んだ状態で使うので物が溜まりませんよ。組み立ても分かりやすく簡単で、30分足らずで出来ました。これから長く愛用するつもりです。友達にもオススメしてます!

3 2017-12-17

設計的に良いが
重く、畳だと跡形が付くので畳に板をしいて使っている。
軽量設計で扱いやすい方が良い

• Z31999さん
  • Z31999さん

5 2017-12-10

使用しない時にコンパクト収納でき満足です
使用しない時にコンパクト収納でき、使用時もガタつかずしっかりしていてとても重宝しています。

• SF16さん
  • SF16さん

5 2017-12-06

安定していて軽くて便利
しっかりした商品です。引き出しも合理的で使いやすいです。
塗装・接着剤臭も気になりませんでした。

5 2017-11-09

自分用に買いました。
収納もできて良いです。

5 2017-10-19

部屋の印象にぴったり!
壁紙が白でフローリングの部屋なので、商品案内の写真通りでぴったりでした。思っていたより引出しの強度が弱かったのが残念ですが、トータルバランスとしては大満足です。

4 2017-10-13

小学生の娘の学習机として購入しました。
大きさ等本当良かったです。引き出しが少し安っぽいと感じましたがそれ以外は満足です!
娘も気に入ったみたいです。
組み立ては息子と2人で30分もかかりませんでした。

5 2017-10-10

よい商品です
広いリビングに自分の書斎コーナーを設けるにあたり
購入しました。不必要な時は折りたためて、しかも椅子までついて
この価格、天板もしっかりしており使い勝手もよいです。
組み立ても簡単でした。

5 2017-10-08

使いやすい
子どもと父にプレゼント。どちらも気に入ったようです。折り畳んだところを見ていませんが、いざというときに畳めると思うと、幅広い机もいいなと心に余裕がでてきます。

4 2017-10-03

子供用
しっかりした天板に少し驚きました。
それに対して、可動式の脚が少し貧弱かなと思います。数年使うことを考えると多少不安があります。(案外丈夫なのかもしれませんが)
組み立て自体は簡単で、大人が30分で十分組み立てられると思います。

5 2017-09-29

簡単
組み立ても難しくなく、見た目にも程良いです。
伸縮も簡単にできます

3 2017-09-17

組立ては、時間もかからずに簡単に出来ました。
折畳みもスムーズに出来て、使い勝手はいいのですが、畳んだ状態での移動が、残念なくらいに動きが悪いです。
折畳みだけでの使用なら問題ないと思いますが、常に移動して使う方には、おすすめしません。

• rmomさん
  • rmomさん

5 2017-08-30

大満足
とても使いやすく、サイズ感もよいです。
リピートします!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

4 2017-08-20

比較的簡単に作れましたし使い勝手も良さげです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク