デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 525件)次のページへ

4 2018-08-12

天板がかなりしっかりしてて、折り畳めるので使わないときは部屋の端においても邪魔になりません。
引き出しが弱いのでそれが残念です。

5 2018-08-09

しっかりしていてとても良い商品でした。
天板が重かったけど一人で組み立てることができました。
高さも丁度よい高さでした。

• 892622さん
  • 892622さん

5 2018-08-09

子供が欲しいと言ったので
子供の趣味用に購入しました。組み立ても簡単でサイズもちょうどでした。
折りたたみなので使い勝手もよく子供も気に入っています

5 2018-07-21

木目が可愛い
パソコンやミシン台の為に購入!
アパート住まいなので折りたたみは場所を取らなくて良いですね。
商品の状態も良かったです。
包装も傷が付かないよう細かい所まで発泡スチロールが埋められてあり丁寧でした!
その分ゴミは沢山出ますが。
組み立ては凄く簡単でした。天板付けるのも1人でも全く問題なく出来ます。
移動はフローリングならスムーズに出来ました。
引き出しは作りは弱いけど問題ないです。
下を引いたら上もついてくるのは確かですね。
私は上の段の引き出しの下に100均で薄めの硬いシートを敷いてみましたが、これで下の引き出しがついてくることは無くなりました!
イスは高さは問題なかったです。あとは耐久性がどうかですね。
総合的にしっかりした作りで見た目も可愛いし実用的だし買って大満足です!

4 2018-07-04

折り畳み式のため少し心配でしたが、しっかりしていたのでよかったと思います。

5 2018-07-02

ミシン台として購入
予約品だった為到着まで少し時間はかかりましたが、予定通り到着しました。
妊娠後期の妊婦ですが、テーブルが重くて3階まで運ぶのが大変でしたが、フレームなどは軽かったです。組み立てにはプラスドライバーが必要でしたが、簡単にできました。
お値段的にどうかなと思ってましたが、思っていたよりしっかりした作りでミシンの作業がはかどりそうてす。

5 2018-05-29

狭いスペースで机探していましたが折り畳み発見 良かったです。大活躍してくれそうです。

4 2018-05-11

本当は木目が欲しかったのですが、急ぎで必要だった為ホワイトにしました。
組立も難しくなかったです。
使わない時は折りたためるのが良いです。
椅子は長時間座るのは少し辛いです。
ですが椅子もデスクに引っ掛けられるので便利です。
このお値段でいい買い物が出来たと思います。

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2018-04-30

ホワイト購入
今まで木製の折りたたみデスク&チェアを使っていましたが、壊れたので買い替え。
子供と一緒に組み立て30分弱、天版がしっかりしてるので書き物するときボコボコならなくて良さそうです。
引き出し部分はプラスチック性なので耐久性どうかな?と思いましたが、似たような素材で出来てる収納BOXを10年程使ってますが、壊れてないので大丈夫かな〜?と。

5 2018-04-23

今年就職した息子に購入しました。資格取得のために、勉強することになり狭い独り暮らしの部屋に合うものを探していました。なかなか見つからず約1ヶ月検索し、ようやくこの机に辿り着きました。
部屋の雰囲気にも合い息子も満足しているようで安心しました。
後は、資格取得を目指すのみです。いい商品を有難うございました。

4 2018-04-22

小三の子供用に。
団地に引っ越した為
コンパクトなのを探してみつけました。
組み立ては、40分程でした。
引き出しは、長持ちしないと思いますが、まぁ値段相当でしょうね。
段差などもなく机として短時間使うにはよいでしょう。

5 2018-04-07

大学入学を機に一人暮らしをする娘の為に購入しました。組み立ても簡単で 狭い部屋にも無理なく置けて引き出しなどの収納もありとても満足しています。どんな部屋にも合う白で清潔感があり思っていた通りの商品でした。

5 2018-03-28

注文後すぐに届きました。
組み立ても簡単でしたし、商品もしっかりしていました。
中学生の男の子が使っていますが、折り畳みもすぐに出来るし、気に入っているようです。

5 2018-02-12

安いのに、とてもしっかりとした良い机です。

3 2018-01-23

ホワイトを購入しました。収納もあり下棚部にはプリンタも置けてスッキリしました。天板は少しの衝撃ですぐに剥げてしまいました。金額の割には少し安っぽいかな?と思いますが、この形が実用的ではあったので現状は満足しています。引き出しがついているのは便利です。欲を言えば半透明ではなく白など中身が透けない色だと嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク