デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 525件)次のページへ

3 2019-06-04

天板たたむとガタついて…
たたむ方のデスク面が重いので、
キャスターでちょっと動かしたら見事に倒れてしまう。
何回かやったが、
たたまず移動する方がスムーズである。
皆さんがおっしゃっていたのですが、
思ったより、引き出しのパネルは
硬めでしっかりしていた。
組み立ても30分〜40分で一人で楽にこなせた。
ただ足元が以外に軽めの作りなので、あまり重いものを載せられないなぁ〜と思いました。
結果たたまず使うのでよかったが、
今後の使用でどこまで持つかと思っています。
それでも取り扱いに気をつければ、
軽く10年位はいけそうかな?という感じです

• yahnkwさん
  • yahnkwさん

5 2019-04-15

便利です
椅子が机の横にかけられるため収納に困りません。
また、折りたたみスペースを最小にもできるため、狭い部屋での使用に最適です。
良い商品と思います。

• kh5さん
  • kh5さん

5 2019-04-05

組立式引き出しが割れていましたが...
段ボールを開封したら組立式引き出しが1枚割れていました(ヒビが入ってました)。かなり安っぽい素材なので運送中に割れても仕方ないのかなぁと思いつつ、ダメ元でサンワダイレクトさんにTELしたらとても丁寧に対応して頂き、もう翌日には交換分の組立式引き出し1枚が届きました。
全体的にはとても満足していますが、値段少し高くしてでもやはり引き出しの素材は変えてほしいと思いました。なので商品的には☆4つですが、電話での対応がとてもよかったので☆5つです。
ちなみに楽曲製作用デスクとして使用しています、天板にはPC&マウスやインターフェース、引き出しにはケーブルやヘッドホン、そして下棚にはアンプを置いています。全てのものがこのデスク1つに収納でき、部屋がとてもすっきりしました。

• フジやさん
  • フジやさん

4 2019-04-01

組み立てが思ったより簡単で、子供は気に入ってます。
引き出しが簡易過ぎたかなと思って⭐4つに...

• densukerさん
  • densukerさん

5 2019-03-16

とてもおしゃれ
配送もとても早く、ありがたかったです。
組み立ても女性一人でも難なくでき楽チンですが、似たような部品があってどちらがどちらなのか見分けがつかずホームページの写真を見る羽目になったのは面倒でした。

3 2019-03-09

家でのデスクワーク用に購入しました。椅子は他のを使うので、付いてなくても良かったかな。引き出しは皆様おっしゃるように、重いものを沢山入れると弛みます。それさえ気をつければ使いやすいデスクかと思います。今はそんなに家で仕事することがなくなったので、コンパクトバージョンにしてサイドワゴンっぽく使っています。

4 2019-02-13

思ったより軽い
荷物が届いた時には大きくて重いと思いましたが、開梱して組み立てると、思っていたサイズ感になりました。重さも、天板以外は軽くて組立も想像していたより簡単でした。
唯一、骨組みの接着?がゆるそうな状態に見えるのが少し気がかりなので★4つです。

• besu_catさん
  • besu_catさん

5 2019-01-31

女性でも組立簡単ですた♪
コンパクトにもなるし、デザインはでシンプル。
一人暮らし娘にぴったりでした。
ただ、イスだけは・・・、仕方ないね。

• momi185さん
  • momi185さん

2 2018-12-08

白を注文しました。
5ミリぐらいの傷と1ミリの傷が二つ
白のペンキを塗ったけど。。。チョットショックです。

5 2018-12-03

Compact desk
Little bit expensive but totally good quality. Only thing I feel unsatisfied is that the plastic drawings are noisy when opened.

5 2018-11-20

理想の商品です。
組み立ても女性1人で問題なく出来ました。パソコン・プリンター用での使用ですがサイズも良かったです。不要な時は畳めてコンパクトになるし、椅子までセットなのは嬉しいです。

4 2018-08-30

社宅で狭いので子供の学習机として購入しました。組み立ては簡単でした。椅子は痛いので座布団を敷いて使うようにします。引き出しがちゃっちいのでもう少しちゃんとしたのだと良かったなぁと思います。使用してみて良かったら下の子にも購入しようと思います。

4 2018-08-30

いい買い物ができました。
部屋が狭いので折りたためるこちらを購入させていただきました。
組み立てはまぁまぁ大変でしたが机の広さも想像通りで快適に作業できています!
いい買い物ができました。

4 2018-08-14

2台目
最初に購入して、想像以上に満足して
おり姉妹用に追加購入!
組立も楽で商品の作りもしっかりと
しており2台目並べて置いていますが
高さの誤差がほとんどないのが
素晴らしいと思います!
安いなりの商品ではなく、キッチリと
した作りです!

4 2018-08-14

子供のセカンドデスク
リビングに置ける小さめの机を探して
いたところ、手頃な価格大きさで
購入を決めました!写真通りの感じで
スッキリしておりガタ付きも
ほとんどなく満足です!組立も小学生
でも出来る内容なので簡単でした!
イスとセット販売で、イスに関しては
組立済みです!
耐久性は分かりませんが、通常使用で
壊れる要素はないと思うので長く使い
たいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク