デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)
  • natty9299さん
  • natty9299さん

4 2011-11-02

小さくて可愛い
夫の仕事用にホワイトを買いました。
可愛らしくて満足しています。
組み立ては、わたし女性一人でも30分ちょいくらいでできました。
重さもそんなに感じませんでした。
揺らすと多少グラグラしますが(←無理やり揺らしてるから当たり前ですが)、許容範囲内です。キャスターもスムーズに動きました。
天板は光沢感があって綺麗です。引き出しは、あまり重いものは入れられなさそう。椅子は、短時間作業する程度なら大丈夫かな、という感じ。
6畳の寝室に置きましたが、ホワイトということもあってか圧迫感なく、大きさも丁度いいです。

4 2011-10-17

パソコン+電話台として使用しています。組み立ても一人でできました。満足です。椅子はおまけですね。背中とおしりが痛いです^^;

4 2011-03-02

ミシン台として
ミシンを購入したので、丁度良さそうだと思い購入しました。
安いのにしっかりしていると思います。
ただ、まだミシンがないので、作業台として使用していないので、とりあえず☆4つで(^^;
キャスターがあまりスムーズに動いてくれず、数メートル移動するのもちょっと大変でした。

4 2010-07-14

パソコンデスクを検討していましたが、スペース的な問題と
使い勝手さを考えた結果、購入に至りました。
使用時には少しぐらつきがあるものの、折りたたみの割には
しっかりしていると思います。
椅子は長時間座っていると、さすがにお尻が痛くなりますが
セットでこのお値段なので妥協して使っています。

4 2016-06-18

簡単組立!
木目カラーを選びました。
組立は簡単で、30分あれば箱出しから組立まで出来ます。
ただ、私の部屋の床が毛の長いカーペットのせいか、机が開けにくいですね(^_^;)
通常であればタイルやフローリングでしょうから、使い勝手はかなり良いかと感じてます。
また部屋も狭いため、近々不要な家具は部屋から出したいなと思いました。

• kanakumanさん
  • kanakumanさん

4 2015-07-05

お手軽
お手軽に引越しのことや、移動することを考えたら、これはいいと思いました。まず、テーブル部分が折りたためるものは東京インテリアでも売っていなかった。移動できるのも魅力の一つ。机の下は埃がたまりますからね。あとは、いすは私的には、ちょっと高くてパソコンが打ちにくい。ここは、安値なので我慢しようか、いいサイズの物を買おうか検討中なので、−1ってことで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク