2014/09/18
    正解でした。
    中1、小4の兄弟の二人部屋のためにずっとコンパクトな学習机を探していました。 とにかく片付けない彼らに立派なのを与えても机の上が散らかりっぱなしになるので、コンパクトにたためるこちらを見つけ、即購入。壊されても我慢できるお値段なのもポイントでした。 今のところ、畳めるのが楽しいのと、自分のスペースが嬉しいのとで、二人ともそれぞれ、きれいに使っています。良い買い物をしました。 安っぽく見えないのもいいですね。
    注文日:2014/09/04
    2016/05/12
    おみずんさん
    一人暮らしで今までこたつテーブルに座椅子でパソコンを使っていて、姿勢が悪くなりそうだったのでパソコンデスクを購入することにしました。 最初は値段も安かった他のショップの椅子つき折りたたみデスクにしようと思っていたのですが、折りたたむ時、デスクに置いたものをいちいちどかさないといけなくなるので、それなら折りたたんでも置いたままにできるものの方がいいと思い、こちらのものにしました。 組み立ては説明書が分かりやすく、女一人でけっこう簡単にできました。40分~1時間くらい。 天板もしっかりしていて丈夫だと思います。 掃除する時も折りたたんでパソコンも置いたままにできるのでとても便利です。 パソコンの他に書き物したりするのにもちょうどいいです。 引き出しは重いものを入れると底が心配ですね。 あと下の引き出しを引っ張ると上の引き出しも出てきてしまう(笑) 重いものを入れると重さで出てこなくなりましたが。 まぁちょっとしたものを入れるのにはいいかなと思います。 椅子はやっぱり長時間座るとお尻が痛くなりました… 座布団を敷いたら大丈夫でした。 でも引き出しも椅子もすごく困るものでもないので私としては問題はないです。 総合的に見ても満足してますので購入してよかったと思います。
    注文日:2016/04/09
    2020/11/26
    アニーママさん
    条件ピッタリのデスク
    作業用にサブデスクとして購入。 普段は使用しないため折りたためるものを探していましたが、奥行き40~50センチのものが多く、途方に暮れていました。 ようやく見つけたこのデスクは奥行きも60センチと十分、完全な折りたたみ式ではありませんが、ちょっとした引き出しや用紙などを置けるスペースも欲しかったので、一挙両得の買い物となりました。 組み立ても思ったより簡単で、女性でも、また特別な工具を持っていなくても20分ぐらいで完了。 本当は椅子はなくてもよかったのですが、脇にかけられるようになっていので(Good Idea!)収納に頭を悩ませることもありません。 テレワークの増えてきた家族も気に入り、我が家では2台購入となりました。 普段は部屋の隅において引き出しとして、またファイルをたくさん開くときや、趣味を楽しむときに重宝しそうです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/11/20
    2020/03/31
    Az757さん
    大変満足しています
    私のミスで急な変更をお願いしたのにも関わらず、電話もして下さり丁寧な対応が印象的でした。 部屋が狭くこのような机を探していたので最高です。 組み立ても簡単ですしデザインも白と少しメタリックっぽい銀で可愛いです。 強いていうなら、2つある天板の説明が少し分かりにくかったくらいです。 とても満足しています。
    注文日:2020/03/28
    2023/09/02
    ベーインさん
    簡単な組立
    組立が易しいし狭い部屋に住んでる人にお薦めですよ!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2014/05/14
    こちらネットマニアです。さん
    シンプルで可愛いい。狭い家にはオススメですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/25