3 2022-05-08

とても使いやすいです。
思ったよりも引き出しが華奢で、組み立て途中に壊れてしまいました。ですがショップの対応が素早く、交換対応してくださいました。交換品の引き渡しが配達業者に伝わってなかったことは残念で手間がかかりましたが、今は快適に使えています。ありがとうございました。

3 2021-11-16

お値段通り
組み立ては女一人でも簡単。
揺れも少なく勉強&仕事に大いに便利。(椅子は使用していません)
引き出しはビックリするほどチープだけど、使えれば良いからそこはまぁどうでもいい。
…が、購入から僅か2ヶ月以内で写真の通り塗装がチラホラ剥げてしまっているのが残念。
雑な使い方はしていません。
デスクマットでも敷いて対策しないと…!
このチープな感じはお値段通りだなぁ。

3 2020-06-29

1カ所だけ残念
とても良い商品だと思いますが、天板が割れていて残念でした。修理して使おうと思います。
それ以外はとても気に入っているので、気持ちとしては☆3.5です。
ミシン台として購入、裁断スペースもゆったり取れて快適です。
女性でも組み立て易いです。セットでありながらしっかりした作りの椅子にも驚きました。
迅速な配送をありがとうございました。

3 2017-02-14

写真と違う・・・。
写真では、左にも2脚ありますが購入して組み立ててみると1脚しかありませんでした。
なのでちょっと不安定ですが使えないこともないですので☆3です。
追記。
モニターアームの取り付けが基本不可。
折りたたみのくせに大きい、重いでそこもマイナス点です。

3 2016-03-04

購入5カ月でイスが壊れました…残念。
2016年8月
再度投稿です。購入後5カ月でイスが突然折れ曲がり壊れました。当方体重52kgです。クロスしている部分のネジが折れ曲がっています。確かイスは完成品だったと思います。
1度転居してます。その際に何かあったのでしょうか。怪我はせずにすみましたが、値段なりの品質と理解して今後は気をつけて使用しようと思います。ぎりぎり保障期間内でしたのでショップに問い合わせたところ交換してくれることになりました。対応はすごく良かったです。できればこの規格でもっと品質の良いものがあればいいなと思いました。価格でなく規格が良くて購入したので…。
2016年3月購入時レビュー↓
商品の到着が早くて驚きました。ありがとうございました。
必要だけれど数か月先に引越しを控えていて悩んでいましたが、引き出しがついている+プリンタが足元に置ける+90センチという希望がすべてそろっていて、そのうえ折りたためるということで、こちらのホワイトを購入しました。
それほど期待はしていませんでしたが、結果購入して本当に良かったです。パイプの割に揺れも少なく、思った以上にデスク表面の加工が良いです。その分重量はあります。また、組み立ては男性で45分でした。自分のミスですが、ちょっと失敗したのが、プリンターの蓋がそのままでは開閉できなかったことです。足元に置こうと考えている方は確認したほうがいいと思います。パイプのもっと安いのはあるかとは思いますが、これだけそろったコンパクトなデザインはなかなかありません。とても良い買い物をしました。

• akosiponyoさん
  • akosiponyoさん

3 2015-05-26

早い👌🏻
i dont expect my order will be delivered right away...
just after 22-23 hours since i ordered! 😄😄😄
just excited to write a view not opening the box either😁
早いっ!びっくり^_^ 1日もかかってないって すぐきて 良かったです
いいと 思う^_^まだ みてないけど、早くレビューを かいて。。皆さんに 伝えて欲しい😱😱😱
またこれからもう 注文する。よろしく! great job😱

3 2014-08-21

独り暮らしを始めた娘用に購入しました。
コンパクトでシンプルで価格的にもニーズにあっていました。しかし長時間勉強のためには椅子の座り心地が良くないです。

3 2014-07-21

届きました!組み立てもそんなに時間はかからなかったです^ ^
大きさなどイメージ通りです!ただ机にキズが何箇所かついていてそこが残念です…白いからキズも目立ちます⤵︎

• ponpkさん
  • ponpkさん

3 2014-07-21

見た目はいいかんじ
結構テーブルの重さがありびっくりしました。
あと、引き出し部分がスムーズに引き出せなくて残念です。
見た目は良くて、コンパクトに収納できるのも良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク