デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-02

荷扱いが酷い
ヤマト運輸、ホント荷扱い酷いです。
他のshopでも荷扱いが粗く破損していました。
今回は中までは破損していませんでしたが、段ボールは破れ中まで見える始末。
重い商品を扱う時は多少は致し方ないと思いますが、本当酷い。
配送する際に、取扱注意のシール貼った方がいいと思います!

1 2015-11-15

微妙に
大きくて、折りたためても部屋に合わない。
やはり、家具はネットで買うべきではないのだなと、反省しています。

• 麒麟塚さん
  • 麒麟塚さん

1 2013-12-08

キャスターのネジ穴が無い!?
届いたので早速組み立て始めました。
が、いきなりつまづいた。
キャスターのネジ穴が無い!?と思いましたが、どうやらプラスチック部分の打ち抜きに失敗してるようでプラスチックでネジ穴が埋まってました。
送り返すのも面倒だったので、何とかプラスチックをくりぬいてキャスターを嵌め込みましたよ。
まあ値段も安くて、ほぼポイントで購入したもんなので特に怒りとかは無いんですがメーカー直販品でこれはどうなんだろうか。

1 2013-07-30

ネジが入ってない!!
たまたま自分のだけであると思いますが、
ネジが数本入っていませんでした。
近くのホームセンターで購入しましたが・・・・。
少ない種類と数のネジすら見落とすとは、担当はレベルの低い仕事してるな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク