デスク + チェアのセット 90cm幅 折りたた...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NU3さん
  • NU3さん

5 2016-06-01

思ったより広い机
1人暮らしを始める息子のために購入しました。この値段で椅子が付いててお得感あり。また簡単な引き出しですが、やっぱりあると便利。プリンターも引き出しの下に置けて場所をとらずに助かりました。

4 2016-05-24

土日にもかかわらず、発送が早くて助かりました。届けられた際に外箱に凹みが有り、少し焦りましたが中身が傷ついていなくて良かったです。
しかし塗装が柔らかいのか、使いはじめるまでに椅子と机に傷をつけてしまいましたので、もう少し表面の耐久性があると良いと思います。

5 2016-04-13

思ってたよりもよかったです
思ったよりも使い勝手がよく満足してます。

5 2016-01-23

良いです。
折りたたみ式なので、省スペースですみます。耐久性もありそうです。

5 2015-12-13

良い
いざ折りたたむかというとあまり折りたたみませんが
商品自体はとても使いやすく一人暮らしにはちょうどいいサイズです
次も購入させていただきます

• α波9123さん
  • α波9123さん

5 2015-06-04

コストパフォーマンス
非常に高いと思います。畳んだり広げたり何度もしていますが頑丈ですね

4 2015-02-17

おしゃれな白
折りたためるのでサイズ感もちょうどいいです。
机の白くて綺麗で、おしゃれなインテリアアイテムとして使えます!

• head07さん
  • head07さん

5 2015-01-12

安い 明るい 取り付けやすい!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-09-14

追加購入
作業所での使用を目的に購入したところ、他の作業者も欲しいとの意見が出て、追加購入をしました。
概ね好評で、良い商品を見つけたと思っています。
ただ、体の大きな人には椅子が小さすぎるため、新たに椅子を購入する必要があるかもしれません。

5 2014-09-14

便利
家での据え置きとしてではなく、作業所でのパソコン机として購入しました。
なかなか移動できて、折りたためる机はないので、満足しています。
移動時に安定しないという点が惜しい点ですが、1万円をきる価格で十分な性能だと思います。

5 2014-03-11

かなり使えます!
今までリビングのテーブルでPCを使用していましたが、別部屋に置いてあったプリンターとセットで置けるようになりました。
アパート暮らしですが、折りたためばスペースを取らずとても有り難いです。

• woodwood111さん
  • woodwood111さん

5 2013-10-27

コスパ最強
値段の割にしっかりした作りです。
引き出しも使いやすく重宝しています。

• 麒麟塚さん
  • 麒麟塚さん

1 2013-12-08

キャスターのネジ穴が無い!?
届いたので早速組み立て始めました。
が、いきなりつまづいた。
キャスターのネジ穴が無い!?と思いましたが、どうやらプラスチック部分の打ち抜きに失敗してるようでプラスチックでネジ穴が埋まってました。
送り返すのも面倒だったので、何とかプラスチックをくりぬいてキャスターを嵌め込みましたよ。
まあ値段も安くて、ほぼポイントで購入したもんなので特に怒りとかは無いんですがメーカー直販品でこれはどうなんだろうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク