5 2022-08-04

すぐに配送していただきありがとうございます。今とっても使いやすいです!

• skh0222さん
  • skh0222さん

4 2015-01-12

ブラックを購入。見た目お値段以上に見えて満足です。上段にプリンターを置いているのですが、プリントの時の振動がすごく棚全体がすごく揺れます。こんなものなのでしょうか?組み立て時のミスでしょうか?でも、総評としては大満足です。

5 2010-12-15

良いお買い物でした。
ノートPCとプリンターを置くデスクが欲しくて、幅60センチで探していました。ホームセンターでよく見る某メーカー品が同じようなデザインで約半値で出していましたが、実物を店頭で見たら材質が安っぽく、ガタガタ揺れてたので、こちらに決めました。こちらはしっかりしていて上部にプリンターを置いても大丈夫そうです。(コピー機能付きの大きいプリンターなので下に置きましたが、2枚で丁度置けます。)マウステーブルは光学式も使える心使いが憎いですが、うちはノートなので引き出しを出して使う事がありません・・・。でもさすが周辺機器を多く扱っているメーカーのものだと納得のお品でした。

5 2020-10-25

ちょっとした隙間にピッタリ!
金曜日の20時30分に注文、日曜日の9時に届きました。
日曜日にしか組み立てができないのでお早い発送でとても助かりました。
組み立ても簡単で女性1人で30分程で完成しました。
持ち運びは少し重たかったですがやせ形体型ですが2階まで持って上がれました。(ご参考までに)
ただ、鉄板に番号などふっておいて頂ければもう少しスムーズに組み立てれそうです。
足フレームの左右も最初分からなかったです(^^;
とはいえ、とてもしっかりした商品でこれからパソコン等乗せていくのが楽しみです。
ソファとドアの間にピッタリ収まってます(^-^)

• K2587さん
  • K2587さん

5 2021-02-26

狭いワンルームでのリモートワークのために購入。とにかくスペースが無く折り畳みの机にするか悩みましたが、幅60cmで設置可能かつプリンターも置けるということでこちらの商品に決めました。在庫があったので翌日には発送され、ヤマトで日時指定も可能でしたので大変助かりました。
重さがあるので腕力の無い女性が運ぶのはちょっと大変かもしれません。梱包は丁寧で、レビューで心配していたような傷等はありませんでした。組み立ては付属の工具の他にプラスドライバーが必要なことに注意です。こういった作業が不得意な女性ひとりでも45分ほどで出来ました。
構造上多少ぐらつくかな?という感じはありますが、天板も重たいぶんしっかりした素材なので安っぽくはないかと思います。キャスターの動きもスムーズですが、頻繁に移動する予定であれば床を保護するシートはあった方がいいと思います。
また、梱包が丁寧なぶん段ボールとビニール類と緩衝材が多く出ますのでゴミの日が気になる人はそこも計算して注文するのがいいかも。開くと大きい段ボールが2枚ありますので、組み立て時の下敷きには丁度よかったです。

4 2019-03-05

組み立ても簡単です
類似品を5年使用し、不具合が出てきたのでサイズ感が同じこちらにしようと購入しました。
力仕事、工作が大の苦手で、組み立てをお願いするか、自分で行うか最後まで迷ったのですが説明書を読んでこの程度なら女性一人で何とかなりそうとセルフで行うことに決めて注文しました。
配送も早く、心配した組み立てもホームページや口コミに記載されている通りきっちり30分で無事に終了しました。
以前使用していた類似品と比べ、色々な点が使いやすく快適です。
・机の角が丸めてあるので安全、柔らかい雰囲気
類似品は丸めてなかったため、夜中に誤って顔をぶつけてしまい怪我をしました。
・天板がマットで筆記がしやすい
類似品は木目がそのままだったため、下敷きなしでは筆記がしづらく不便しました。
・マウス用のボードとキーボードスライダーが使いやすい
キーボードスライダーは手前が斜めにカットしてあるため手首が乗せやすくタイピングしやすいです
・足元のトレーが幅広く使える
フレームとの兼ね合いで、類似品では諦めていたサイズのパソコン本体が置けます
楽天スーパーセール中だったら実質1割引以上でしたが、急いでいたため1日待てず定価で注文したので星−1です。

• juju2395さん
  • juju2395さん

4 2022-01-20

片方の脚が不良品?でしたが、連絡するとすぐに交換対応してくださいました。
その後は無事満足に使えています。

5 2018-11-07

いいです!
子供が幼稚園に入ることになって、入園グッズに指定があったり、必要なものがあったりで手作りする機会が増えて、散らかりはじめてイライラ …。私はミシン台みたいなのを探していましたが、スペース的にいいものに出会えず…見かねた旦那さんが探してくれました。ミシンを置くには小さいかな?と思ったけど、毎日使うわけじゃないし、十分でした。今ではハンドメイドの資材を置いたり、製作したりと私の大事なスペースとなっています。

5 2018-09-27

買って良かった‼
配送も早く、しっかりした作りです。
上段にプリンターを置いてます。印刷してもガタガタしません。マウステーブルも以外と便利です!組立は女性一人で30分くらいで完成しました!リビングの角に置いてます。プリンターからPCまで縦にスッキリまとまりこれから末永く使えそうです(o^^o)ありがとうございました!

• rimjeさん
  • rimjeさん

5 2018-04-23

すぐ届きました!
新居に引っ越ししてリビングに置く用の省スペースのパソコンデスクを探していました。
我が家のモニターは幅が62cm、置きたいスペースが70cmとかなり限られた範囲内で探していました。ノートパソコンじゃなく、デスクトップだったので本体も重く、プリンターもあったので、お手頃価格でしかも丈夫なヤツと思って色々見てこちらの商品にしてみました。届いてみたら、組み立ても私一人(30代女)でも30分もあれば組み立てられたし、ネジも六角でしっかりしまったのでとってもよかったです!

4 2022-01-13

組み立てやすく、しっかりしたつくりでいいと思います。自分のPCスペース用に購入しましたが、小学生の娘が気に入り 今では娘の勉強スペース用になりました。

5 2020-09-27

コンパクト!
コンパクトなパソコンラックが欲しかったので、とても良い買い物ができました。
ホワイトは圧迫感もなく、部屋に馴染んでいます。
プラスドライバーが必要な場所が5カ所だけあります。あとは付属の六角レンチで大丈夫。
成人女性ひとりでも安全に組み立てできました。

4 2020-09-11

女一人でも組み立て簡単でした
あと5センチ大きければ(>_<)!!

5 2019-04-18

コンパクトで美しいです。
安すぎる商品は不安でこちらを購入しました。
コンパクトなのにとてもしっかりしています。
色も綺麗です。
組立てもそんなに大変ではなかったです。(女性1人)

5 2018-05-16

綺麗でした
色も綺麗で、組み立てやすく、コンパクトで役立っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク