【送料無料】会議テーブル 幅180cm×奥行45...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 湯沸器さん
  • 湯沸器さん

5 2017-03-16

ホワイトの座卓
お習字を書くのに注文しました。
送料無料でこの価格はありがたいです。
配送も丁寧な梱包で、安心です。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2017-06-23

購入して正解!
子どもの学習用に購入しました。
未就学児なら、子ども椅子を使って。
小学生なら普通に座って。
白色は、なかなか無いので、良かったです。

5 2017-05-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-04-05

会議テーブル ホワイト
ショップの方の対応が、すごく良かったです。
宴会の時の大きなテーブルが欲しくて購入したので
使い勝手もいいです。

4 2017-01-27

長机
白の長机を購入しました。
子供たちが遊びにきた時によいかなあと購入してみました。きれいに梱包されてたのでよかったです。

5 2017-01-03

学習塾の机用に
安定感があり、思った通りの色で、安くて良い買い物をしました。足りなくなったら又購入したいと思います。

5 2016-10-30

大変よい商品です
会議用・研修用で購入しました。同じような商品で安い商品も他社から出ていますが、あまり安いものは耐久性等に問題があるだろうと思い、こちらを購入しました。大変よい商品で満足です。

5 2015-10-28

姉が書道を教えることになり、頼まれて購入しました。私も以前自宅で教えており数台所有しておりましたが、処分したためにネットで探してあげようということに・・・。昔より価格が上がり近隣のティスカウントショップでも結構なお値段します。また、車に乗せて持ち帰ることを思えば自宅まで配送していただけるので大変助かります。何社が同様の商品がありましたが、こちらが安くて口コミ評価も高かったので決めました。配送は驚くことに翌日には姉宅に届いたようです。とてもしっかりとしたテーブルで姉も喜んでおりました。生徒が増えればまた追加注文することになると思います。

4 2016-05-31

自宅で教室を開いているので、そのために購入しました。茶色は会議室っぽいので、白を探してました。我が家の壁の白に合っていて気に入っています。脚の部分がグレーではなく脚も白だともっと良かったです。

5 2015-12-15

大活躍間違いなし!
お家で子供たちが集まったりする機会が多くなったので買うことにしました!
新築した家の内装が白なので、白のテーブルがあってとても良かったです。
ただ、脚はたためて良いですが、テーブルが長いので収納するところがないと大変かもしれないですね。

5 2015-12-09

パーティー用テーブル
家族や友人と集まるときのために
子供などが座って勉強会もできるのでオススメです。

4 2015-09-08

自宅用
大きな机が欲しかったが、値段的にも難しく…
今回2こ購入して色も大きさも丁度よくて助かった。
対応も早い。)

5 2012-03-21

このテーブルを2台ならべて、32インチのテレビと24インチのパソコンモニターとノートパソコンを置いて楽しんでいます

5 2011-03-14

いわゆる、公民館なんかにある同タイプの座卓テーブルに比べて、ホワイトなので垢ぬけた感じです。重量も軽く、扱いやすいです。ただ、その軽さゆえに床の上で滑りやすく、席を立ったはずみでちょこっとでもぶつかろうものなら、すぐに動いてしまいます。これがテーブル上に食事や飲み物が乗った状態だったら・・・と不安に思い、ホームセンターで急きょ滑り止めシートを購入。とっても安定していい感じです。

• comsoyaさん
  • comsoyaさん

5 2011-01-17

30人程度の懇親会で利用したい
白色があってよかった。
構造は、この手の座卓を使ったことがある人間ならば
すぐに理解できます。シンプル。
4つの脚の先には高さ調整ネジがついており、
ガタつく心配はありません。
気のせいか、昔使っていた座卓より軽いと思う。
私に力がついたせいかもしれない。
6千円で手に入るのはうれしい。
送料無料もうれしい。
あと4つ購入してみます。