5 2017-11-02

使い勝手がいい
高さ角度の調整が丁度よく。
キャスター付きなので移動もスムーズ。
オフィスのサブデスクに大活躍。
とても重宝しています。

• ボス1189さん
  • ボス1189さん

4 2017-07-17

なかなかつかえます!
到着も迅速でした!満足してます!ベットデスクにも使えるし

5 2017-02-13

購入前はノートPCを置くには一回り大きすぎるかなと思ったのですが実際に使用してみると左右4〜5cm位余裕がありUSBのコードや電源コードの配線分がうまくその余裕内に納まり適度な大きさでした。座って使用するにちょうどよく使用後はキャスターがついているので部屋の片隅に簡単に片づけられとっても重宝しています。ありがとうございました。

4 2016-11-03

無難なサイズとお手頃感。
値段相応。家具はどうしても?高めになる気がするが、家具屋ではないので、無難。
アイ〇スオーヤ〇とかから出てればもっと安く販売してくれそうだが。
キャスター付きは便利。キャスター止めはついてないが、意外としっかり固定してる。高さも角度も自由なので、好きに配置できてよい。
固定部分はマウス操作に便利。
この机があればフツーのキーボードとマウスでリビングパソコンの操作性が各段に上がる気がする。ゴロゴロ派には受け入れられないと思うけど。

5 2016-06-24

なんとなくいい商品です
これから使ってみないといけませんが、いい商品です。
組立式です。私一人で開封から完成まで30分でした。
高さもまぁまぁです。サイドテーブルにもなります。
天板の一部が固定式なので、スマホや資料を置くにはいい感じでした。
残念な点は天板の傾きを固定するノブが天板の真下にあるため、いちいち覗き込まなければならないことでしょうか?
それでも満点評価です。

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

4 2015-05-24

値段の割に便利です
組み立ては簡単。使いやすい。高さも調節できるのでオッケー。足が一本なので少し不安定。間に駕籠があればなおよし

5 2014-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
便利で場所を取りません
大学生の子供に購入致しました。狭い部屋でも場所をとらず、大変便利に使用しています。

4 2014-07-09

17インチノートパソコンでも使える。
パソコンに合わせ黒を選択。17インチノートパソコンでも大きく傾くことなく快適に使えます。組み立て用のスパナがお粗末でナットを3個締めたら使えなくなった。この点で★マイナス1つ。ほかは文句なしです。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2013-05-16

使い易い。
さすがに使い易い。価格もグッド。売れ筋商品で高得点を得ているのがよくわかりました。

• Topipiさん
  • Topipiさん

5 2012-08-30

使いやすい
就寝前のベットで利用。非常に使いやすく重宝している。作りも確りしており高さ調整も出来て、ベストポジションで使える。

5 2022-03-07

思っていた以上に大きめだったのですが
思っていた以上にしっかりしてて
良かったです
2つに調節できる天板はいいです
最近読書にはまっていて
手があくし目線も高くできて
いい買い物でした

• fwjd0551さん
  • fwjd0551さん

4 2022-02-07

商品の梱包や保護が完璧。使っては、軽いし、よく動くキャスターも良い。楽器の練習の譜面台として使ってます。

4 2022-01-17

問題ない使用感
他の人のレビューを見て少し心配しながら購入したのですが、全く問題なく使用できてます。
購入して良かったです。

5 2021-11-25

使い勝手がいいです。

• TOM7387さん
  • TOM7387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-10-04

とても使いやすく、組み立ても簡単でした。良い商品です。