ベッドサイド サイドテーブル テーブル分割...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• falcon0930さん
  • falcon0930さん

4 2019-06-07

予想以上で満足
発送連絡の翌日午前に到着し、早くてびっくり。組み立ては自前の工具で一部を除いて問題なく完了(一部は後述)。予想以上にしっかりとしたつくりで、10年前の激重ノートPCを載せ、テーブルの角度を変えて使用してももガタつきなく、大変満足。
星一つ減点の理由は以下の通り。
緩衝材の発砲スチロールは段ボール等に代替してほしいと、本品にかかわらず梱包品開梱時に毎度思う。ポールをレッグフレームに取り付ける際に「まっすぐに取り付けてください」とわざわざ注意書きがあるが、まっすぐ取り付けるのが難しい。注意書きがあるからOKではなく、改良すべき点と思う。

• villamadokaさん
  • villamadokaさん

4 2018-11-01

いい商品であるがゆえに…
通常使用に全く問題はないので、できればという改善検討点だけ書きます。
水平が取りにくい、というか、どこをどう間違えたのか、水平が取れません。水平を保ったまま固定ネジを締めると必ずどちらかにわずかに傾きます。今の構造では難しかろうと思いますので、ご一考を。
こちらはもっと簡単な改善点。細かいパーツがシュリンク包装なのはとてもいいけど、緩衝材から非常に取り出しにくい。サイズを少し小さくするだけで解決することかと。また一番最初に見たい、つまりは見てもらいたいはずの説明書が、一番底に入っているのは良くないです。梱包手順を見直すだけで印象はさらに良いものになるでしょう。
製品品質もコストパフォーマンスも申し分ない以上、画竜点睛を欠くことのないよう、惜しいと思ったことだけ書きました。

5 2019-05-02

ノートパソコン台に購入です。使いやすいです。

4 2018-11-29

組立は体力勝負
説明書通り組み立てるとひっくり返したり元に戻したりの作業が必要です。作業版を支える金属羽は先に作業板に取り付けた方が組み立てやすいかも知れません。

• tk1525さん
  • tk1525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 335

5 2018-11-25

活躍してます。
家族の楽譜のスタンドに使っております。練習しながらできるので、満足してます。PC用にも時々使っています。

4 2019-03-30

大変しっかりとしたつくりで 良い。買ってよかったと思っています。残り 星 1つは テーブルの傾斜は あえて片方にする必要があったのでしょうか。両方が傾斜すれば それなりに自由に使用でき都合が良かったと思います。

5 2019-03-22

良かったです。
大変重宝しております。どこでも使用できるので買って正解でした。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

5 2017-09-24

普段使いに
思っていたよりテーブル部分が頑丈でした。
上下、傾きの調整も問題なく使用出来ました。
出来の良いテーブルです。

4 2018-06-27

少し・・・
思ってた以上に大きかったです(;^_^A 台車が大きいので狭い我が家では位置が限られてしまいました。でも製品に問題はありません。

• minohinoさん
  • minohinoさん

5 2018-03-03

作りがしっかりしていています
キャスターも付いて、高さや角度の調整も簡単に出来て大変使いやすいです
ベッドサイド用にもう一台購入しようと思っています

5 2018-02-08

想像以上に
想像以上にしっかりしていて価格以上のものがある。
友人にも勧めました。
友人も購入して満足しているみたいです。

5 2018-01-28

とても便利
強度が少し不安だったが、組み立ててノートパソコンを置いて使用しているが
何の問題もなく安心しました。ソファーで使用したりベットサイドで使用したり
簡単に移動が出来るので大変重宝してます。

• Rohmさん
  • Rohmさん

4 2018-01-17

扱いやすい
簡単なテーブルとして高さ調節も出来て便利です。

4 2017-12-31

満足
大変気に入りました。組み立ては簡単でした。

5 2017-12-28

思った以上にしっかりとしています。組み立てには30分もかかりませんでした。