2023/06/07
    へいちゅ。さん
    黒購入しました 天板の裏面は真っ白なんですね〜 ベッドで有意義に映像見るために購入したよ 今日届いて30分ほどで組み立て完成 今日から使うからまだわかんないけど角度とかいい感じに見れたらいいなあ 、 これから組み立てる方へ!! 丸してあるところのつまみは 緩めに付けておかないと天板のボルト穴が合わない。 天板つけてから締めること。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/04
    yokocchi58さん
    高さも角度も調節できるので、ベストポジションを作れます キャスターが付いているので、どこでもPCを使えるので素晴らしい機能性です 最初はスタンドの購入を検討していましたが、こちらの方がよっぽど自由度が高いです PCを置く部分は張り出しが大きいように感じますが、グラつきは少なくてタイピングへの支障もありません
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    夫婦で在宅ワークとなったため、主人は書斎、私はリビングで仕事。作業のためPCモニターを使用しているため、デスクを購入しようと思っていたが、リビングに置くと小さな子供達がすぐにいたずらを開始…これはいけないと思い、キャスター付きで移動できるコンパクトなものが無いか探していました。 結果大満足、仕事の時はリビングに運び、業務が終わったら書斎にPCを移動させ、子供達の手を逃れることに成功しました!高さも調節でき、コンパクト、好きな場所で仕事ができて快適です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/08
    pakkap55さん
    我が部屋の核であります。
    引越したばかりのアパートで、荷物とそれを包んでいた段ボールや紙クズなどを片付けて、疲れた身体と脳みそで、そうそうあと疲れた目で部屋を見回してみました。掃除も終えたし必要なものは出して要らない物は無いはずだし、すぐに使う予定の無いものは見えなくしてあるのに、部屋が落ち着かない。散らかっている訳でも無いのにきれいに見えない。そう、このままだとここは部屋とは呼べない。何かが足りない。 気がつきました。この部屋には核となる、拠点のようなものが無いのでした。どう言ったものが良いだろう。 贅沢なテーブルは要らない。ソファも趣味じゃ無い。買い物をしてきたらまずそこに置いて、そう、物を置いたり置けたりどけたり頻繁に行なうところ、時にはそこで飯食ったり、パソコン置けたらいいんじゃない。という訳で買ってみたPC用ミニデスク。サイズはちいさいかも知れないけど用途は無限大。ただのPC台ではなく使う者のアイデアでいろんな姿を見せてくれます。 とにかく今はこのデスクが部屋のポイントです。部屋を部屋として生かしてくれています。色もはっきり主張があって気に入ってます。
    注文日:2023/04/29
    2024/02/28
    アルフ。さん
    カラー:木目(ブラウン)
    お値段の割にしっかりした作りだと思います。天板が重いので一人で作る際は難しいと感じ、小学生の娘にお手伝いを頼みました。 ストッパーが付いた足が少し回り方が悪いのと少々ぐらつきがあるため☆4にしましたが、自分で使う分には問題ないです。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2023/09/13
    mami07さん
    ベットの脇に
    リピートです。旦那が欲しいというので購入しましたが、以前買ったときはすんなり組み立てられたのに、今回はちょっと手こずりました。年かなぁ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/07/21
    猫男爵222さん
    My机
    仕事上定期で資格更新研修がzoomで一年間あるので、買いました。念願の机で嬉しいです。腰痛で長い時間畳の上での研修は痛いので助かります。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/16
    パソコン操作や雑誌など読む際に最適★
    組み立て終わった商品は大満足です♪ 思ってる以上に重かったです笑 あと組み立てに手こずりました(´・ω・`) 同梱されている説明書通りやると、コレ無理あるんじゃない?って感じでもう少しスムーズに組み立てられる手順だと助かると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/09
    rogers5555さん
    ソファーに座りながら書いたり、本を読んだり、iPadを使ったり、食事したり、とても便利です。傾斜がつけられるので、書く・読むは特に便利。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/08
    miguthanさん
    望み通りの商品でした。
    素晴らしいの一言! 望み通りの使用で大変満足しています。
    注文日:2023/06/07
    2023/12/12
    ayuppe.さん
    今後の備えに!
    195715-20231209-0557826188 組み立ては、主人が一人でやってくれていたので 分かりませんが簡単そう? 体調不良の方も増えていて、我が家は今のところ 大丈夫ですが今後わからないので、備えとして 購入しました。 とてもキレイで使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    ポチ家さん
    カラー:ブラック
    まだ組立てのみで使用していませんが良さそうです! ソファに座ってPC作業する為購入しましたが キャスター部分もしっかり下に入り、高さもちょうど良いです♪ 昇降するのはスムーズにはいかない?ガガガと音がなるのは私のやり方がおかしいせいか? 高さを変更することはあまりないので私は気にならないですが、こまめに微調整する方は気になるかもしれません。 組立ても1時間かかる…との口コミが多数あり覚悟していましたが 30代の女ですが、10分程度で組立てできましたよ! ただ、他の口コミにもありましたが付属のスパナはたしかに使いにくいかもしれないです。 そんな口コミでギャーギャー騒ぐほどではないですが(笑)
    注文日:2023/12/09
    2023/12/20
    帰郷ねこ0060さん
    大きさが丁度良いですね
    早速に送って頂きありがとうございます。今まで使っていたものより一回り大きくて使いやすいですね。それにテーブルが分かれているので使いやすいです。ただ私のセットの仕方が悪いのか、何も置いていない時に小さいテーブルの方がグラグラしてるのが気になりますが、とりあえず外れないので大丈夫のようです。このまま使い易いので楽しんで頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/09/07
    kacchi9さん
    マットの黒が良く、ベッドサイドで使うのに購入。付いてきた工具が使い難かったからか、組み立てに女性1人で1時間掛かりました。設置してみると高さもちょうど良く、テーブルに置いたブルーレイも角度良く見れるようになりました。雑誌など落ちないように取り付けてあるストッパーは要らないと思っていましたが、エアコンやブルーレイのリモコンを落ちないように置くのに便利です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 お組み立ての際にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご要望いただいたご意見は商品担当に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    モニターとの距離が近すぎたので モニターとの距離をとる目的でキーボード用に購入しました。 組み立ては皆様のレビューを参考に問題なく組み立てられました。 組み立てより発泡スチロールのゴミをまとめる方が大変でした。それだけしっかり商品を梱包してるということかと思います。 傾斜をつけたり高さを調整する時がちょっと面倒ですが、大きい方の天板は水平にも傾斜にもできました。 構造上、重いものを置いたり体重かけたらパキッと壊れてしまいそうな華奢さは感じます。 タイピング中に少しがたつきありますが普段使いなら必要充分かと。 レビューが賛否両論あったのでちょっと不安もありましたが、使用目的にはかなったので買ってよかったです。 あとは耐久性に期待します。
    注文日:2023/06/18
    2024/04/23
    そどれそさん
    カラー:木目(ブラウン)
    作りがしっかりしていていい感じです!パソコン作業にぴったりです
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    Hiroken1984さん
    カラー:木目(ブラウン)
    注文から到着までとても早かったです。 梱包も丁寧にされておりました。 肝心の組み立て作業も簡単で30分足らずで終了しました。片足立ちであるため、振動を与えるとほんの少しグラつくこともありますが、普通に使用する部には一切問題ないレベルです。 自分で使うために注文しましたが、タブレットを置いて使うのが非常に快適らしく子供に取られてしまいました。もう1つ購入しようか検討したいと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    カラー:木目(ブラウン)
    テーブル面の、平らなところがいいですねぇ
    いいと思うところは、 ●サイドに支えの部分があって、まっすぐ足を伸ばせるところと、 ●テーブルの平の部分があって、飲み物を置けるところ です。 テーブル面のストッパーは、上下(表現が正しいかわかりませんが)についていて、 良いなと思う時もあり、邪魔と思う時もある。 が、どちら方向にも気にせず斜めにできるのはいい。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/03
    とこりん2025さん
    買ってよかったです
    サイドテーブルでキャスター付きを探していましたが お手頃な価格で 組み立ても簡単で、良い感じでした
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    teo0903さん
    満足しています
    重厚感があって、とても満足しています。 角度を変えられる部分が、水平にしている時、ねじを強く締めても少し傾きますが、大きく動くことはありません。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/03
    ぽぽろ8826さん
    ブラウン、満足
    パソコンデスクとして、使っています。高さも、向きも調節出来ますので使いやすく 購入してよかったです。 組み立ては、念の為ネジを緩くまず組み立てて、30分くらいかかりましたができました。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/13
    2024/02/25
    rrchokkaidoさん
    カラー:木目(ブラウン)
    なかなかの優れものです。
    組み立て易く、部品も分かりやすく分類されていました。 製品的にも丈夫で満足いきます。 大きいテーブルは傾斜可能、小さいテーブルは固定。 マウスの位置が高くなってしまうので、予めマウステーブル200-MPD003を購入しましたので高さは問題なくなりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/04
    クレバーひろきさん
    カラー:ホワイト
    zwiftのモニター台
    組み立ては自転車用の工具を使ったので楽にできましたが付属工具では時間がかかりそうです。23インチのモニターをテーブルに載せて自転車のローラーを漕いでいます。モニターを載せてもシッカリしていて良いのですが、使わない時はテーブルを下げてしまっています。高さ調整(一番高い位置)がスマートに決まれば星5個です。ソファなどでノートPCを使うなど他の用途にも使える点も評価できます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/18
    9393246さん
    カラー:木目(ブラウン)
    母が猫背気味になり圧迫骨折をした事から姿勢を考えて購入しました。 母の体のサイズに合わせられる上に角度の調節、サイドの水平に保つ天板があるので本を読みながらお茶を飲んだりできるので重宝します。本人もすごく喜んでくれたので良い買い物ができました。
    家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2024/01/03
    レオン0385さん
    カラー:ブラック
    使い勝手がとてもいいです。ソファーで作業やパソコン等がやりやすいです。購入して満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2023/11/05
    chama0266さん
    カラー:木目(ブラウン)
    皆さんのレビュー通り、組立は簡単でしたが、やはり1時間ぐらいかかりました。 高さや角度を変更できる物を探していたので概ね満足ですが、もう少しスムーズに高さと角度を変更できると、もっと良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/20
    あどとさん
    リピートです。前回ベッドサイド用として買って重宝してましたので、ソファ用として購入しました。高さが変えられる上にキャスター付きで清掃も楽です。
    リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/10/24
    2023/10/19
    sweep4002さん
    期待以上
    在宅勤務でリビングの机やらソファやらで仕事をしてきましたが、どこもしっくりせず肩こりが進む一方。机や椅子を購入して置く場所もなく購入しました。 組み立てには私も1時間かかりました。 しかし、自分で工具など用意する必要はなく同封されたキットですべて組み立てができました。 作りもしっかりしていますし、キャスターの動きもよいです。購入してよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2023/10/17
    ゲンちゃん家さん
    大きさ ちょうどいい
    大きさもちょうど良かった ソファーの前で使っています 色も茶色で落ち着いてます
    注文日:2023/08/06
    2023/10/18
    2023/10/14
    ウイッシュ0665さん
    主人が寝室で、使いたいというので購入いたしました。到着も早く待ちかねていた主人は大喜びでした。 カラー、使い勝手、も良かったらしく大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/01