ベッドサイド サイドテーブル テーブル分割...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

値段も手頃
狭い部屋にテーブルではなくベッドの近くにこれを置くことで広さを確保でき、絵を描く身としては角度調整もでき、また机としても優秀です。隣の小さいテーブルも独立しているのでコーヒーを飲みながら作業もでき、又組み立ても難しくなく、茶色の色合いが上品で素敵です。値段も手頃で壊れたら同じのを買うと思います。

5 2018-05-13

すごい便利です
買って良かったです!!組み立ても簡単で、使いやすい!これがないとダメです!

• uriko29さん
  • uriko29さん

4 2013-10-18

愛用してます!
角度が変わらない部分と角度を変えられる部分があるのがいいですね。使いやすいです。
組み立てもひとりでできちゃいました!30分くらいでできました!
角度が変わる部分に大きな力をかけなければ、こわれないかと。。

• flenteさん
  • flenteさん

4 2012-08-03

大きいかな
思ったよりも大きいです。ただ、使い勝手はいいので満足。一つ気になるのは、パソコンを置いたままちょっと横にずらしただけで白色の上板に跡が残ったりして、取れなくなる。
そのため、塗装部に関してはかなりの配慮が必要。

• __1529さん
  • __1529さん

5 2016-05-31

白と黒の違い
今まで白を使っており、今回色違いの黒を購入しました。
商品説明にも書いてありますが、白は表面光沢(ツルツル)で黒が表面マット(ザラザラ)です。
キーボードやマウス、コップなどを置いた時、滑りにくいのは表面光沢の白のほうでした。
グラつく、傾くというレビューがありますが、個人的には気にならない程度だと思います。
白の方は5年使って角度調整部分が壊れたので買い換えました。

4 2017-05-27

良い
使い勝手なかなかいいです!満足しています!

5 2016-09-11

めっちゃいいです!
収納もできるしすごい使いやすい!
いいお買い物でした!

• dian9916さん
  • dian9916さん

5 2015-07-16

very good
組み立てはとても簡単、とてもしっかりしています。まだ高さと角度が調節できますし、この値段で大満足です

• kaz6443さん
  • kaz6443さん

4 2014-03-31

良いです
天板は角度調整しやすく使いやすいですね。天板傾けた状態だと、ノートPC打つのが非常に楽になりました。カーペットの上なので、キャスターを外して使っています。個人的には、もう少し角度固定のサイド天板が大きいほうが良かったかもしれません。総合的には良い製品だと思います。

• daiki@さん
  • daiki@さん

5 2013-11-09

理想通り!
他のレビューのような傾きは全くなく、しっかりとした造り!
大満足です!

• かど4566さん
  • かど4566さん

4 2013-02-17

ベッドでの使用
ベッドでキーボード打つのにちょうどいいですね
当然ですが台の足が下に入ることになりますので、ベッドの下に何も入れないようにしなくてはなりません

4 2012-12-15

迅速な発送ありがとうございました。
商品も問題ありませんでした。

5 2012-05-27

いい買い物ができました。
丈夫ですし、もう一台ほしいくらいです。
とてもいい買い物ができました。

• seiksoonさん
  • seiksoonさん

4 2011-12-17

時間以内到着
時間以内到着。しかし、商品ちょっとさびあるなので、ちょっと不満だったけど、建て組ちょっと難しかったです

• seeek5352さん
  • seeek5352さん

5 2013-10-27

使いやすい!
意外と使いやすくてもっと買い足そうと思います!