HP 純正インク HP135 C8766HJ (3色カラー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-29
  • 3色インクは純正がいちばん
  • HPの3色インクは出口が1つになっているので、単色詰め替えは素人には難しいです。何度かトライしましたがどうしても混色してしまいます。何度クリーニングしてもきれいにならず、、、純正インクに交換するとちゃんとキレイに印刷できました。やっぱ純正がいいです。もっと安くなることを願います。 ・・・(続きを読む
  • pla1982さん
  • 3 2011-01-25
  • お得なもの探し
  • 今から10年程前に購入したプリンタなので、メジャーなメーカーなのか、インクの売り出しというものがなかったので、ネットを使い出して少しでも安く手に入ったので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ジャン0265さん

5 2019-07-22

あって良かった
結構古いタイプのプリンターでなかなかインクが見つかりませんでした。また購入したいと思います。

5 2018-04-18

やはりhpのプリンターは純正の方が色味が良いです。安心できます。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2011-12-30

インクカートリッジ
1個でも丁寧に梱包されています。運送便なので早く着きます。

5 2014-11-11

安心です。
毎年、年賀状の季節になると、当ショップで購入しています。

5 2013-12-26

毎年リピしてます
年賀状の季節になると注文しますがすぐに発送してもらえるので年末の忙しい時に買いに行く手間が省けて助かります。

5 2012-11-24

プリン写ル用に使用。
プリン写ル用のインクはあまり売ってないので見つけ難いしわざわざ電気屋さんまで行って買いに行くのが面倒でしたのでこちらで注文しましたが発送も早くてよかったです。これからも注文するつもりです

4 2012-04-30

予備インクとして(2)
業務で100mobileを使用。同梱されていたインクが切れてはまずいと思い、予備として購入。
しかしながら未だインクが切れず出番待ちの状況です。
互換インクが色々市場で流通していますが、やはりビジネスの場では純正が安心ですね。

• 21187さん
  • 21187さん

5 2012-04-01

予備インク
交換メッセージはまだ表示されていないが、予備として購入。
以前、増量タイプを装備していたが、まだインクがあるにも関わらず、ある一定期間が過ぎると、認識しなくなる?なのか、印刷できなくなったので、通常タイプにしました。リサイクル品は怖いので手が出ません。

• Doigeeさん
  • Doigeeさん

4 2011-12-31

自分用
HPはプリンター本体は安いがサプライは高価ですね。

4 2011-12-17

年賀状印刷中にインク切れになったら大変なので印刷前に購入しました。そろそろ新しいプリンターを買う予定でいるので、このカートリッジを買うのはこれで最後かも。

4 2010-11-25

はやい
年賀状で急ぎ必要だったので購入しました。
何件か比べてみて安かったし送料無料だったのが決め手でしょうか。

5 2016-12-31

特に問題無く使用出来ています。機種が古いのでスペアがあるか心配でしたが見つかって良かったです。量販店を探してみたところ見つからなかったのでありがたいです。

4 2015-09-01

純正
純正が一番。間違いない。

• シマ9578さん
  • シマ9578さん

5 2015-01-09

問題なく使用させて頂きました。ありがとうございました。

5 2015-01-04

近くの量販ではHP商品があまりないので、非常に助かります。