2010/06/15
    液晶画面は、絶対に保護します!
    何よりも、液晶画面を傷つけてしまうと、新品を買った方が安い程の修理費用が掛かるので、パソコンを含めて、持ち運びをする物には保護しています。 今回は、9.0型の回転式DVDプレイヤー用を購入しました。 車の中で、後部座席の人達が退屈しないように使用したりするので、どのような取り扱いをされるのかわからないので、保護する事としましたし、何と言っても価格も魅力的だし、万が一を考えると、取っても安い買い物でした。 反射も少なくなったので、車中でも見やすくなったようです。そう考えるとお勧めの一品です!
    注文日:2010/06/09
    2012/12/18
    何に限らず液晶画面にはすべて保護フィルムを貼るようにしています。特にサンワは貼りやすいのでお気に入りです。
    注文日:2012/12/16
    2010/06/16
    グリーンハウスのDVD用に購入。ばっちり合いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/13
    2012/07/18
    ジジたん0521さん
    空気が入ってしまってキレイに貼れませんでした!何かコツがあるんでしょうか…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/03