【送料無料】液晶テレビ保護パネル 32イン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

妹の代理購入です。32インチのシャ−プアクオスにぴったりです。
とてもお安く購入出来たと喜んでいました。

5 2017-07-15

買ってよかったです!
子供が液晶画面を触るので購入しました。
このカバーをすれば画面を叩いても全く大丈夫です。
購入してよかったです!

5 2017-07-13

猫から画面を保護するために購入。シール式のマジックテープが付属していましたが、簡単に引っ掛けておくだけでもずれたりしません。
これでもう安心です

5 2017-03-19

迅速
素早く、迅速な対応、ありがとうございます。
通常のお店だと倍しますが、送料無料でこの値段。品物も良く、対応の早さも素晴らしい。何もかもがパーフェクトです。

4 2017-02-17

配送が速い
迅速に問題なく届きました。対応も誠実でした。

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

4 2016-10-27

子供が画面を叩くようになったので購入。
上から引っ掛けるだけなのでとてもいいです!
一応、強化するべく付属のマジックテープをつけましたが
結構厚みがあって隙間ができるので、かえって指を入れてしまうかな?と。
今後様子を見たいと思います。

すぐに届けていただき、梱包も最低限で楽でした。

5 2016-08-28

かなりよかった!
もう少し早く付けておけばよかったです。
商品はかなり良くサイズもピッタリでした。

4 2016-06-16

テレビをよく見るいわゆるテレビっこなのですが最近ブルーライトのことをしっかり理解したために購入しました

4 2016-01-13

満足
素早い商品発送で、とても助かりました。
子供がおもちゃ等で叩くので、保護の為の購入です。
まだ使用はしていませんが、早く設置したいです。

• yoko5503さん
  • yoko5503さん

5 2015-10-26

満足です!
注文翌日に到着し、とても気に入りました。
以前使用していたものはパネル部分とテレビ上部に引っ掛ける部品が別々で小学生男三人の我が家では長持ちせず。。。
こちらのお品は、一体型なので大丈夫かな?

5 2015-09-19

最高です!
唯、テレビ台にかけるだけ。
買って良かったです!

• FT7さん
  • FT7さん

5 2015-12-02

娘のつかまり立ちが始まり、画面を叩き始めたので購入しました。
叩かれてもびくともしないので、購入してよかったと思います。

• ひさ0さん
  • ひさ0さん

5 2015-11-07

孫からテレビの画面を守れそう
反射もあまり感じられないし、見た目も言うことなし。孫が最近画面をたたいたり、触りまわるのでこれで画面を守ることができそう。

4 2015-09-17

簡単でした。
息子がTVを触ったりおもちゃで叩いたりするので、保護の為に購入しました。かぶせる形で取り付けれるので簡単でした。
送料がかかったので☆−1です。

4 2011-01-19

予約中で1月末くらいと書かれていたので、まだしばらくかかるんだろうなと呑気に構えていたら、すぐ届きました。
ベロクロテープが添付されていますが、取扱説明書がなく外箱にも説明書きがないので、どこに貼ると効果的なのかが分かりません。そのままTVに引っかけてみましたが、意外と安定しているので、そのままで大丈夫そうです。
映像は全然変わらない感じでよく見えています。
*****
三菱のREALで画面下の正面にBDのトレイが手前に出てくるんですが、フィルターを付けて初めて使おうとしたところ、トレイが開かないので壊れたかと思ったら、フィルターが7ミリくらいトレイの部分に重なって、動けなくしているんだと気づきました。両サイドにあるスピーカーにも重なっています。何か(見栄えは悪いけど、スポンジ?)でかさ上げした方がいいかなと考え中です。