拭き跡が残らないOAウェットティッシュ 液...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-10

OAウエットティッシュ
●パソコンの液晶ディスプレイや電子辞書、カーナビゲーションなどの液晶画面のクリーニング用ウェットティッシュです。
●汚れやすい液晶画面をやさしくクリーニングします。液晶画面に付いた指紋や油膜をサッと落とします。
●クリーニング後は拭き跡をほとんど残こすことがなく、クリアに仕上げることができます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
実際使ってみてパソコンの画面、携帯電話の画面、デジタルカメラの画面指あかまで綺麗に取れて拭き跡はパソコンの画面以外は気にならない程度でした。
以前使用していた。100均の物とは素材も薬剤も全然ちがいますね。
大きい画面の物はクロスを併用した方が綺麗さが違います。
手軽で綺麗にできるのが良いと思いました。
先ほどお店覗いたら入荷待ち予約になっていました。
やはり良い物は売れてますね。
2000円以上で送料無料
11月16日に注文して
11月18日に届きました。

• YAKA1964さん
  • YAKA1964さん

4 2011-11-20

手軽に拭ける
一般的なアルコール系ウエットティッシュです。
80枚入りでこの値段なら安いかも。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2013-05-15

クリーナー
量販店とかにもよく売っているOAクリーナーです。
拭き跡が残らないと謳ってはいますが、やはり多少は残ります。
材質や拭き方にもよるとは思いますが。
最後はクリーニングクロスで仕上げてます。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-08-18

さっと拭けてきれいになります。80枚入りと大容量なのですが、すぐに使い切ってしまいそうです。湿っている間にさっと拭いて、少しティッシュが乾いてきたら2度拭きすると、汚れがちゃんと取れます。拭き残りはありません。

4 2011-12-10

身の回りの掃除にも
主にノートPCディスプレイに付着する埃とタバコのヤニ汚れを拭き取るのに使用するが、たまに電話機(特に表示窓とハンドセット部分)の掃除にも使ってます。
1枚当たりの面積は普通のウエットティッシュ半分位でやや小さいですが、使いでは必要十分かと思います。
容器の保湿性はそれほど良くないようで、なるべく早く使い切ったほうが良いでしょうね。

• bira2000さん
  • bira2000さん

4 2010-02-13

液晶TV対応?
液晶TV画面に使おうと思っているが、だいじょうぶかな?

• ぜる@さん
  • ぜる@さん

5 2014-11-08

クリーナーは常に手元に置いておきたいものです。この製品は液晶にも使えるので重宝しています。
液晶対応でないものは拭きむらが付きますからね。

5 2014-06-14

テレビについていた子供の手の跡がきれいに消えました。重宝します。

• kouta3737さん
  • kouta3737さん

5 2014-05-19

良い商品
商品が届きました。迅速な対応でとても良かったです。早速パソコン画面を拭いてみました。拭き後が残らずとても良いです。

5 2013-11-10

必需品になりました。
会社用に購入しました。どうしてもパソコン自体がホコリだらけになるのでとても重宝しています。また注文させて頂きます。

• はな1336さん
  • はな1336さん

4 2013-06-05

配送料無料にする為購入
配送料無料にするために購入。
家電量販店でも同じような金額で購入出来ると思う。
ただ、わざわざ買いに行くのも面倒なので、一緒に購入出来て
良かった!

5 2013-03-06

便利です
液晶画面をさっと拭けるので重宝してます。簡単に綺麗になります。

5 2013-01-22

結構使えます。
そこそこ大きさもあり、1枚でPC2台とスマホ・携帯電話・カーナビ・テレビの計6台を拭けました。大変満足です。

• 32hideさん
  • 32hideさん

4 2013-01-21

安くて良いです
安くて使い勝手が良いので、重宝しております

5 2013-01-21

必需品です
送料なしにするために、ついで買いましたが、会社で使って重宝しています。必需品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーウェットティッシュタイプ