拭き跡が残らないOAウェットティッシュ 液...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

液晶用ウエットティッシュクリーナーです。ノートパソコンと液晶テレビ用に購入しました。

5 2019-03-14

安かったので。
安かったので思わず購入。
中古のモニター購入したので早速掃除しました。

1 2018-06-01

先程届き早速使ってみました。
ウェット・・・ですか?
かぴかぴぱりぱりまではなく完全に乾燥しているわけではありませんが
ウェットとは思えない。
濡れていたものが乾いたなぁ・・・という感じ。
古くて乾いているのか、最初からこのような商品なのかわかりません。
このままで拭くとかえって傷がつきそうです。

5 2017-11-17

まとめ買いするんだった
到着の早さもさることながら、とても良い商品。ヤニで汚れたテレビ画面が素早く綺麗に。今までの苦労はいったい何だったんだろう(笑)まとめ買いをするんだった!主人の会社にパソコンがたくさんあるので、まとめ買いを勧めました。(ちゃっかりわけてもらう)

5 2017-11-09

確かにキレイ
画面についた猫の足跡や(肉球の油分が残る)静電気でついたホコリを取るのに今まで普通のウェットティッシュと乾いたタオルを使用していました。こちらは本当に拭きあとのスジが少なくていいです。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

4 2017-10-26

安心して使えます
液晶画面、こわごわぬれタオルで拭いていました。専用の物があれば安心です。

5 2017-08-08

WET TISSUE は最適です。
タバコのヤニが綺麗の取れ、今まで色々試してましたが一番良くヤニが取れます。今後も使用したいので2個購入しましたが、また発注しそうですね。

5 2017-06-04

ノートパソコン、液晶テレビなどなど幅広く利用してます。

5 2017-05-15

まあまあ
会社のデスクトップ用に購入しましたが1枚が短すぎかも
まあこんなものかと思ってます

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

4 2017-01-30

使い勝手が良いです。
一枚が小さめなので使いやすいです。
さっと取り出して拭く事が習慣化できそうで期待してます。

5 2016-11-26

お手頃です
一枚の大きさは小さいですが、こまめに拭けます。テレビやpadにも利用できて便利です。

2 2016-11-18

開封したてなのに、すでに乾いているような感じでした。しっかり蓋はしてあるのにちょっと残念。何枚か出してみましたがやっぱり乾いているような感じです。こういう商品なのですかねえ・・・

5 2016-06-24

ほかの方のレビュー通りの商品で購入してよかったです。

5 2016-06-18

だまされたと思って、、、
知らない間に画面が見づらくなっていたので試しに購入。
効果てきめん。
新品同様の美しさです。

4 2016-05-28

子供が
液晶画面ペタペタ触って汚れ落としに購入しました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーウェットティッシュタイプ