拭き跡が残らないOAウェットティッシュ 液...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-10

OAウエットティッシュ
●パソコンの液晶ディスプレイや電子辞書、カーナビゲーションなどの液晶画面のクリーニング用ウェットティッシュです。
●汚れやすい液晶画面をやさしくクリーニングします。液晶画面に付いた指紋や油膜をサッと落とします。
●クリーニング後は拭き跡をほとんど残こすことがなく、クリアに仕上げることができます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
実際使ってみてパソコンの画面、携帯電話の画面、デジタルカメラの画面指あかまで綺麗に取れて拭き跡はパソコンの画面以外は気にならない程度でした。
以前使用していた。100均の物とは素材も薬剤も全然ちがいますね。
大きい画面の物はクロスを併用した方が綺麗さが違います。
手軽で綺麗にできるのが良いと思いました。
先ほどお店覗いたら入荷待ち予約になっていました。
やはり良い物は売れてますね。
2000円以上で送料無料
11月16日に注文して
11月18日に届きました。

• YAKA1964さん
  • YAKA1964さん

4 2011-11-20

手軽に拭ける
一般的なアルコール系ウエットティッシュです。
80枚入りでこの値段なら安いかも。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2013-05-15

クリーナー
量販店とかにもよく売っているOAクリーナーです。
拭き跡が残らないと謳ってはいますが、やはり多少は残ります。
材質や拭き方にもよるとは思いますが。
最後はクリーニングクロスで仕上げてます。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-08-18

さっと拭けてきれいになります。80枚入りと大容量なのですが、すぐに使い切ってしまいそうです。湿っている間にさっと拭いて、少しティッシュが乾いてきたら2度拭きすると、汚れがちゃんと取れます。拭き残りはありません。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

4 2011-01-13

シンプルなパッケージに引かれた(笑)。
拭き残しも少なくキレイに掃除ができた。

4 2010-06-05

OAウエットティッシュ
送料を無料にするのに購入ですがパソコンからTVなど色んなものに使えてるのでまたリピートさせてもらう予定です(*^^*)
一枚の大きさは少し小さいにも感じますが許容範囲かな(笑)

4 2013-03-22

跡が残らない
跡が残らず、2度ぶきしなくて良い点が重宝しています

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーウェットティッシュタイプ