拭き跡が残らないOAウェットティッシュ 液...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

テレビの拭き掃除用
配送、スタッフの対応とても良いです。注文して待たずに商品が届きスムーズでした。
気持ちの良い買い物でした。有難う御座いました。

4 2020-04-28

子どもの手のあとがひどく、購入しました。
早速使ったらアルコールで拭くより綺麗になり、テレビをみた主人がすぐきづきました。
いまはアルコールは貴重なので、こちらで拭けてたすかります。こまめに使えるようにテレビ台の引き出しにしまいました。

5 2020-04-20

毎日のパソコンライフが快適に!
仕事用パソコンの液晶の雲地が気になり購入。こちらで吹いた後は本当にすっきりします。お気に入りの商品の一つです。

5 2020-04-19

使い勝手が良いです。
以前購入して重宝しましたので再度購入。
以前はもう少し安かったはずで少し残念です。

4 2020-04-13

満足してます。
今まで、ウェットティッシュで掃除してたので掃除のあとが残って気になってて買いました。
きれいに掃除できて満足してます。

5 2019-12-16

使っていたOAウエットティッシュが無くなったので購入しました。
吹き跡が、ほとんどなくてとても液晶画面が見やすくなってうれしいです

5 2019-10-30

問題なく使用できました
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。
無事に使用できて満足しています。

5 2019-09-27

液晶用ウエットティッシュクリーナーです。ノートパソコンと液晶テレビ用に購入しました。

5 2019-03-14

安かったので。
安かったので思わず購入。
中古のモニター購入したので早速掃除しました。

5 2013-12-10

OAウエットティッシュ
●パソコンの液晶ディスプレイや電子辞書、カーナビゲーションなどの液晶画面のクリーニング用ウェットティッシュです。
●汚れやすい液晶画面をやさしくクリーニングします。液晶画面に付いた指紋や油膜をサッと落とします。
●クリーニング後は拭き跡をほとんど残こすことがなく、クリアに仕上げることができます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
実際使ってみてパソコンの画面、携帯電話の画面、デジタルカメラの画面指あかまで綺麗に取れて拭き跡はパソコンの画面以外は気にならない程度でした。
以前使用していた。100均の物とは素材も薬剤も全然ちがいますね。
大きい画面の物はクロスを併用した方が綺麗さが違います。
手軽で綺麗にできるのが良いと思いました。
先ほどお店覗いたら入荷待ち予約になっていました。
やはり良い物は売れてますね。
2000円以上で送料無料
11月16日に注文して
11月18日に届きました。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,280

4 2011-08-02

シンプルなパッケージに引かれた(笑)。拭き残しも少なくキレイに掃除ができた。

5 2017-06-04

ノートパソコン、液晶テレビなどなど幅広く利用してます。

5 2012-09-26

ぱっと見はわかりませんでしたが、画面を良く良くみると、うっすらですが拭き跡らしきものが残っていました。
でもパソコンの手あか等が見違えるようにきれいになるので、手放せません。

• YAKA1964さん
  • YAKA1964さん

4 2011-11-20

手軽に拭ける
一般的なアルコール系ウエットティッシュです。
80枚入りでこの値段なら安いかも。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2013-05-15

クリーナー
量販店とかにもよく売っているOAクリーナーです。
拭き跡が残らないと謳ってはいますが、やはり多少は残ります。
材質や拭き方にもよるとは思いますが。
最後はクリーニングクロスで仕上げてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーウェットティッシュタイプ