1 2023-12-04

強度不足で破損
電話の台が不安定すぎますし、強度不足でグラグラします。角度も変えにくく、あれこれいじっているうちに中心部分のプラスチック部分がかけてしまいました。
買ったばかりなのに紐で縛って固定していてみっともない状態です。
交換してもらっても同じものが届くのでは困るので、完全に壊れたら別の商品を購入することにします。
この商品作っている側は、実際に使用してみているのか非常に疑問です。

2023-12-08

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-01

使用済み品が新品として届きました
品物自体は悪くないです。星3くらいです。
もう少しコンパクトであれば良いなと思います。
以下、星1の理由。
新品購入した製品が、明らかな経年品でした。
明らかに汚れており、組み立て時の接合部はサビのような茶色い汚れついておりました。
また、樹脂部が経年で黄変していました。
パーツごとに比較的新しく白いものと黄ばんだものが混じっており笑ってしまいました。
事務所用で購入しましたが、中古品を買って来たのではないかと疑われました。

2023-11-06

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

明らかなサビなどの場合、保証期間内であれば返品・交換が可能でございます。
お手間をおかけしてしまいますので、交換ご希望の場合、恐れ入りますが商品のお問合せフォームよりご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-04-15

全体的に建付が甘い。電話機を固定する部品もバネが緩く安定感が今一歩です。

2023-04-20

ご購入いただきました商品につきまして、
ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

満足です。機会がありましたら是非ともです。

4 2021-12-17

安定感が気になりますが価格からすれば商品です。満足できる

4 2021-05-27

丁度良い感じです。
丁度良い高さでアームも伸びるので、引き出して使えて便利です。
事務所には丁度良い感じです。

4 2020-10-20

場所をとらなぃ
場所をとらずどちらでも回転出来るので購入しました

5 2020-09-24

机が電話をおいていた分、広く使えるようになったから、快適。

5 2020-09-18

デスクが広く使えるようになった。取り付けも簡単でした。

• Holewaterさん
  • Holewaterさん

5 2019-12-21

便利
事務所内で電話の数が足りず共有で使用するので絶対必要です。もっと高さがあるタイプもあると、購入幅が広がりそうです。

5 2019-11-12

欲しかった!
組み立ては男性社員にお願いして
あっという間に取付が出来ました。
下の空間が使えますし、電話が取り易くなって
良かったです。
4000円が安い?かなーと私は思いますが
思い切って購入して良かったです。

5 2019-10-03

電話が一気に使いやすくなりました
高さも最適で角度調整もできて、組み立ても簡単。もっと早く買っておくべきでした。

4 2019-09-16

値段相応だと思います
勤め先のデスクに設置しました。(経費で落とせと言われそうですが…)電話機が宙に浮いたので、その分デスクを広く使えるという、当初の目的は果たせましたが、作りとかお値段相応ですね。私には十分です。

4 2019-03-26

事務所の電話用に
思った以上に台が大きかったですが、PCやプリンタの配置を見直し、なんとか設置できました。設置・組立は女性一人でも簡単にできました。最初は高い位置にあることや角度に慣れなくて使いにくいかもと思いましたが、慣れれば回転することや引き出せること、デスクを広く使えることを便利だと思えるようになりました。購入してよかったです。ただ形状がうちの電話には少し合わなかったようでぴったりという感じがないので−1です。

5 2019-02-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。