エアーダスター 350ml×2本セット 逆さ噴射...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-08

ホコリ退治
キーボードやハード内の掃除に活躍!!!!! PCにホコリは大敵なので便利なセットです

• ron7661さん
  • ron7661さん

5 2011-12-27

パソコンの掃除用に購入しました。
溜まっていたホコリがきれいになりました。

4 2013-10-02

威力は十分
カバーをかけて置いても、キーボードの間にはすぐに埃などが入り込みます。
ほんにゴキブリみたいなもんです。気になって仕方なく、少し前に購入したのです。そのときの使用感がよかったものですから、イーグルスがリーグ制覇の大セールのときに再購入したわけです。350mlはダストクリーナーとしては少なすぎと思いますが、お値段や送料無料との兼ね合いです。

5 2012-10-16

便利
パソコンのみならず、わたしはファンヒーターの 掃除にも使います。とてもきれいになります

4 2009-06-28

エアダスター
逆さで使えるのがいいです。いままでは価格で選んでいましたが今回はエコタイプにしました。少し高いですがこれからはえこたいぷかな

• 礼礼5405さん
  • 礼礼5405さん

4 2015-12-19

早くてお得
対応が早く、商品がとってもお得で満足しています

5 2015-09-25

あれと便利な商品です
敏速対応のよさに毎回利用させていただいて満足しています

4 2013-06-11

大変便利です
ノートパソコンのキーボードの隙間掃除・カメラの掃除、眼鏡のレンズと縁の間のゴミ取りなど挙げればキリのない位の役立ち度です。
お店が全品送料無料だったので購入しました。手放せません。

5 2009-04-29

エアダスターは初めて使ってみたのですが、すごいですね。キーボードの隙間のホコリがきれいにとれました。2本というのは賭けでもありましたが、購入してよかったと思います。

4 2009-02-06

パソコン用で購入しましたが
キーボード掃除は当然として
その他の機器にも使えて、重宝してます

• teketeke6さん
  • teketeke6さん

3 2013-06-11

ほこり吹き飛ぶ
なかなかにパワフルで便利ですが、使い切って捨てること。←これが結構面倒でした。ガスが抜けにくい構造と記載されてはいますが、本当に抜けにくいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーその他